• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1665 |
  • 2017-05-23 (화) 16:06

현재 CBT를 진행한다고 해서 플레이를 해봤는데

메일 캐릭터 부터 일러스트가 후덜덜 하더군요..ㅋㅋ

아무래도 일러스트가 좋으니까 게임에 더 집중이 되는 것 같은 느낌입니다.

등장하는 영웅들 한명 한명 보고 있는데

저도 모르게 멍하니 일러스트를 보고 있었습니다....

특히 일러스트만 있는게 아니라 목소리를 직접 들어볼 수 있는데..

이게 진짜 캐릭터 이미지랑 잘 맞는 성우들이 연기를 해서 그런지.. 뭔가 절묘하더군요.

시나리오 진행 자체는 웹툰 형태로 진행이 되서

글만 나오던 다른 게임과는 다르게 게임 스토리에 집중이 진짜 많이 되는 느낌..

스토리 클리어 하다 보면 무슨 내용인지 금방 알 수 있었습니다.

전투 자체도 심플하게 진행이 되서 부담이 없게 느껴졌습니다.

언제 오픈하는지는 잘 모르겠지만.. 아마 일러스트 좋아하는 분이라면

한번 해봐도 좋을 듯하고 현재 사전예약 진행 중이니... 참고를 해보시기 바랍니다!

카에르 2017-05-24 (수) 10:49:00
    일러스트 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1368 17/12/22
    81 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1783 17/12/26
    80 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2056 17/12/28
    79 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1376 18/01/02
    78 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1107 18/01/05
    77 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1907 18/01/09
    76 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1724 18/01/12
    75 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1450 18/01/16
    74 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1338 20/08/31
    73 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 931 18/01/24
    72 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1289 20/09/02
    71 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 1967 18/01/26
    70 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1175 18/01/31
    69 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1508 18/02/05
    68 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1344 20/09/10
    67 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1787 18/02/07
    66 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1385 20/09/11
    65 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1518 18/02/08
    64 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1961 18/02/12
    63 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1520 20/09/16
    62 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1737 18/02/13
    61 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1089 20/09/17
    60 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1175 20/09/21
    59 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1196 18/02/23
    58 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 1986 18/03/02
    57 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2050 18/03/06
    56 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1434 20/10/05
    55 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2051 18/03/14