• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2017-05-23 (화) 18:13

오늘도영웅은 오늘 런칭해서 바로 해봤어요.

영웅들이 귀욤귀욤해서 기대 했던 게임인지라 기대하면서 했는데

제 기대에 꽤 만족할만 하더라고요 

보니까 130여명의 영웅도 있고 영웅마다 스킬이나 궁극기도 있어서

수집 욕구도 장난 아닌 ㅋㅋㅋ

캐릭이 스킬 쓸때마다 너무 귀여워서 구경하면서 게임하니까

시간 금방 가고 ㅋㅋ

현재 런칭 기념으로 오늘도영웅은 공식카페에서 이벤트도 많이 하고 있는데

이벤트 참가하면 추첨을 통해서 구글기프트카드랑 문화상품권도 준다고 합니다.

개인적으로 문화상품권이 갖고 싶어 저도 이벤트에 한번 참여해보려고요

혹시 저처럼 문화상품권이나 기프트 카드 가지고 싶으신 분은 아래에 링크 남겨 놓을테니

한번 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

오늘도영웅은 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1366 20/01/26
    81 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2411 22/10/31
    80 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2403 17/05/15
    79 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1426 20/01/30
    78 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2303 22/11/03
    77 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1217 17/05/17
    76 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1451 20/02/04
    75 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2151 22/11/08
    74 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2300 17/05/20
    73 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1433 20/02/07
    72 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2125 22/11/11
    71 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1773 17/05/25
    70 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1460 17/05/26
    69 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2007 22/11/18
    68 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1067 17/05/30
    67 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2000 22/11/23
    66 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2309 17/06/01
    65 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2086 22/11/27
    64 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1231 17/06/05
    63 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1853 22/11/29
    62 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1284 17/06/12
    61 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1945 22/12/05
    60 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2235 17/06/14
    59 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1953 22/12/08
    58 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2724 17/06/19
    57 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2033 22/12/13
    56 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1582 17/06/21
    55 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2069 20/03/12