• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2069 |
  • 2022-12-01 (목) 00:21

린2m 신섭은 진짜 맨땅의 헤딩이기 때문에 신규로 키우고 싶은 분들은 추천합니다.

이번에 매직캐논이 나와서 키우려고하는데... 모든 사람들이 다 신서버에 온 느낌;;

초보사냥터에 가면 사람이 많아 사냥이 불가하여 사람들이 없는 개미굴로 와버렸다!

린2m 신규 서버 파푸리온은 신규서버 성장을 느끼게하기 위해

경험치 보너스 20%, 아데나 보너스 20%를 추가로 주기 때문에 기존서버에서

키우는것보다 훨씬 빠른 속도로 성장이 가능하다!! 

완전 초보로 돌아간 느낌이기때문에 기존에 보유하던 변신/아가시온이 그립다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8370 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1639 23/11/28
    8369 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1719 17/11/01
    8368 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1226 20/07/06
    8367 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1283 17/11/03
    8366 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1191 20/07/10
    8365 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1101 20/07/22
    8364 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1670 17/11/29
    8363 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 1965 17/12/06
    8362 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1695 20/08/03
    8361 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1602 20/08/05
    8360 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1146 20/08/06
    8359 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네요 +1 walee 1 1243 20/08/07
    8358 [자게]불꽃축제 이벤도 기대되네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1118 20/08/11
    8357 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1185 17/12/20
    8356 [자게]삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ +1 콧수염미남 1 1232 20/08/12
    8355 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1420 17/12/21
    8354 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1579 20/08/13
    8353 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1166 20/08/14
    8352 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1216 20/08/19
    8351 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1541 20/08/20
    8350 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1157 18/01/04
    8349 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1198 20/08/21
    8348 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1304 20/08/26
    8347 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1139 20/09/04
    8346 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1354 20/09/08
    8345 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1511 20/09/14
    8344 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1646 20/09/17
    8343 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1371 20/09/22