• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1993 |
  • 2022-12-02 (금) 16:32

PK월드가 원스토어에 출시 하고 나서 할까 말까 고민했었는데 

진보스 돌아다니는 짤을 보고 바로 설치했죠ㅎㅎ PK던전에 들어가서

모습은 볼 수 있었는데 전투력이 지금은 낮아서 어떻게 해볼 수는 없겠더라구요ㅠ

나중에 전투력을 올리든 다른 길드원들을 모아서 오거나 여러명을 모아서

공략해보던가 해야할거 같아요

아쉽지만 지금의 내 전투력에 맞는 보스들을 잡으면서 장비들을 맞춰서 전투력을 올리고

빨리 레벨업을 하는게 급선무이기 때문에 시간 될 때 최대한 많이 보스들을 잡는게 좋은것 같습니다

전투력이 애매하게 비슷한 보스를 잡으면 시간만 오래걸리더라구요

근데 게임 자체가 느긋하게 플레이하는 맛이 있어서 체력만 문제 없으면

높게 잡고해도 문제는 없을거 같습니다

저도 다른 사람들의 공략을 보거나 팁을 보면서 하는 편인데 일단 게임 그래픽도

그렇도 분위기도 예전 감성 느끼게 해줘서 계속 하게 되는거 같아요

일단은 다음 주에 구글 버전 출시라서 그 버전으로 제대로 해볼까 합니다

지금은 감이라도 제대로 익혀놔야죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8370 [자게]안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! +1 박스군 1 1215 20/09/07
    8369 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1452 20/09/11
    8368 [자게]기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 +1 박규규 1 1206 20/09/14
    8367 [자게]진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1303 20/09/15
    8366 [자게]안녕엘라 나와서 해봤습니다! +1 walee 1 1377 20/09/17
    8365 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1290 18/02/19
    8364 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1215 20/09/21
    8363 [자게]신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! +1 J.S P 1 1368 20/09/22
    8362 [자게]완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1328 20/09/24
    8361 [자게]무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? +1 근면숙면 1 2242 18/03/05
    8360 [자게]게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 +1 봘락 1 1389 20/10/07
    8359 [자게]오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) +1 뉴이코무브 1 1865 18/03/27
    8358 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1474 20/11/11
    8357 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2029 20/11/16
    8356 [자게]대항해시대 오리진 기대되요 +1 임포스터 1 1033 20/11/24
    8355 [자게]캐리비안의 해적 전쟁의 물결 하시는분 계시나요?? 콧수염미남 1 1454 18/05/14
    8354 [자게]대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! +1 EUNNA 1 1215 20/11/26
    8353 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1071 20/12/01
    8352 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1345 20/12/07
    8351 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1656 18/06/22
    8350 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1582 18/06/26
    8349 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1424 18/06/29
    8348 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1555 18/07/13
    8347 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1276 18/07/18
    8346 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1306 18/07/23
    8345 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1965 18/08/13
    8344 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1205 21/03/12
    8343 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1334 18/08/22