• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2022-12-05 (월) 17:29

리니지2M이 이번 3주년 업데이트를 하면서 많은 것들이 추가가 되었습니다

먼저 신규 서버인 파푸리온입니다 파푸리온에서는 기존 서버와 동일하게 신규 클래스와 더불어

모든 클래스 사용이 가능한데요, 다만 일부 콘텐츠는 잠긴 상태로 나왔기 때문에 신규 서버를

플레이할 때 참고 하시면 좋을 듯 합니다

그리고 신규 클래스인 매직 캐논이 추가 되었습니다 리니지2M의 두번째 오리지널 클래스라고 하는데요

대포를 들고 다니는 모습이 상당히 강력해 보이기까지 합니다

스킬 같은 경우 버프/디버프를 활용한 스킬들로 전장에서 상당한 도움이 될것으로 보이는 클래스가 될 것 같습니다

매직 캐논의 스킬 소개 영상 함께 올려 드립니다 클래스 선택시

참고하시면 좋을 것 같은데요 기본 공격도 공속이 상당히 빨라 보이는데

스킬도 이펙트가 화려하고 강력해 보이는 효과가 있습니다

그리고 새롭게 추가된 초월 신화 클래스인 오르피아도  있습니다

초월 신화 클래스라고 하면 린투엠에 존재하는 클래스들 중 가장 상위에 있는

클래스이기 때문에 모두가 욕심을 내는 클래스인데 기존에 다른 초월 신화 클래스들과

비교하였을 때 가장 화려하고 강력한 모습을 보이지 않나 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    16403 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1137 21/05/20
    16402 [동영상]Emissary of war 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1138 12/07/28
    16401 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1138 20/06/08
    16400 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1138 20/08/21
    16399 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1138 20/09/24
    16398 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1138 20/12/29
    16397 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1138 21/03/23
    16396 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1138 21/03/25
    16395 [동영상]Race illegal HighSpeed 3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1139 12/07/27
    16394 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 빡빡이형 0 1139 16/07/29
    16393 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1139 17/07/07
    16392 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1139 18/02/12
    16391 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 1139 18/08/22
    16390 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1139 18/10/24
    16389 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1139 20/07/13
    16388 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1139 20/08/10
    16387 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1139 20/11/12
    16386 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1139 20/12/21
    16385 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1140 16/09/09
    16384 [자게]결혼 실패라니 ㅠㅠ 성졔 0 1140 16/10/17
    16383 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1140 16/11/25
    16382 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1140 19/09/26
    16381 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1140 21/01/19
    16380 [동영상]ARMADO HD -3D 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1141 12/07/19
    16379 [자게]요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데 블루문2 0 1141 16/11/08
    16378 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1141 17/04/25
    16377 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1141 17/07/28
    16376 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1141 18/01/04