• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2218 |
  • 2022-12-08 (목) 00:03

린투엠이 3주년을 맞이해 마일리지 아크스톤3을 공개했습니다. 다양한 보상을 얻을 수 있는데요. 이번엔 정복, 토벌  이렇게 2가지 종류가 있습니다. 먼저 정복 마일리지는 pvp 승리 횟수를 계산해 보상을 받을 수 있습니다. 주요 보상 중에는 3주년 클래스 상자, 3주년 아가시온 상자가 있고, 이외에도 집혼석  같은 유용한 보상도 같이 있씁니다.

토벌 마일리지 아크스톤입니다. 몬스터 처치 횟수를 계산해서 보상을 받을 수 있습니다. 주요 보상으로는 3주년 마스터 클래스 획득권 상자, 3주년 마스터 아가시온 획득권 상자가 있고, 컬렉션 마스터 키 같은 보상도 있네요.

이번 마일리지 아크스톤3을 받기 위해서는 60렙 이상만 참여 가능하고, 11월 8일까지의 기간을 대상으로 진행하게 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    16481 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1386 20/12/03
    16480 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1387 17/01/02
    16479 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1387 17/09/14
    16478 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1387 19/09/26
    16477 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1388 12/07/18
    16476 [동영상]Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1388 12/07/31
    16475 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1388 16/06/16
    16474 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1388 17/01/23
    16473 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1388 17/05/02
    16472 [자게]군왕 꾸르잼이네요 LETH 0 1388 17/05/02
    16471 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 버프카피탕 0 1388 17/06/20
    16470 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1388 17/08/03
    16469 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1388 20/11/19
    16468 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1389 16/10/06
    16467 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1389 16/11/30
    16466 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1389 17/06/09
    16465 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 드디어 나왔습니다 +1 박스군 1 1389 20/08/04
    16464 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1389 21/01/19
    16463 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1390 16/09/29
    16462 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1390 16/10/20
    16461 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1390 17/10/25
    16460 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1390 18/01/04
    16459 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 18/02/12
    16458 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1390 18/06/28
    16457 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1390 20/11/30
    16456 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1390 20/12/09
    16455 [자게]내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 21/02/10
    16454 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1391 16/10/12