• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2162 |
  • 2022-12-13 (화) 16:22

모바일MMORPG 카오스 포털: 저승사자가 출시를 앞두고 출시일을 공개한 가운데

홍보모델인 배우 장혁의 TVC 영상도 함께 공개 했습니다

사극이 상당히 잘 어울리는 배우 답게 게임 속 저승사자를 잘 표현한 것 같습니다

내일 모레 출시를 앞둔 카오스 포털: 저승사자의 사전예약은 홈페이지나 

앱 마켓을 통해 참여가 가능한데요, 앱 마켓 사전예약시 한정판 SSR전령인

망령 신부를 받을 수 있기에 홈페이지 사전예약과 함께 앱 마켓 사전예약도

함께 하는것이 좋을 듯 합니다

사전예약에 참여할 경우 자신의 코드가 생성이 되는데 그 코드를 출시 후에 사용하게 되면

갤럭시S22 울트라나 스타벅스 기프티콘을 받을 수 있는 기회를 갖게 됩니다

운이 좋다면 추첨을 통해 받을 수 있을 것 같습니다

자신의 코드를 복사할 수 있으니 사전예약에 참여했다면 그 코드를

복사해서 어디에 잘 저장해두는것이 좋을 것 같네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356804 13/03/12
    16446 [자게]26일에 나오는 기란 공성전 +1 walee 1 1280 20/08/20
    16445 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1280 20/08/21
    16444 [동영상]Plushed Gold Fever 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1281 12/07/27
    16443 [동영상]Panda warrior:Zombie king's treasure 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1281 12/07/30
    16442 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1281 17/06/01
    16441 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1281 17/09/12
    16440 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1281 19/07/12
    16439 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1281 20/08/03
    16438 [동영상]Achilles' Defense 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1282 12/08/01
    16437 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1282 19/08/05
    16436 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1282 24/07/04
    16435 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1283 18/08/17
    16434 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1283 19/08/22
    16433 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1283 20/08/27
    16432 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1283 21/04/05
    16431 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1284 12/06/30
    16430 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1284 16/07/25
    16429 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1284 16/08/03
    16428 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1284 18/09/03
    16427 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1284 18/10/31
    16426 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1284 18/12/14
    16425 [자게]컴프야는 점점 더 리얼해지는거 같네여 렌지오아 0 1284 19/04/11
    16424 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1284 19/05/29
    16423 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1284 19/09/17
    16422 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1284 20/07/02
    16421 [자게]리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! +1 박스군 1 1284 20/11/12
    16420 [동영상]KOU Defence 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1285 12/07/21
    16419 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1285 16/11/17