• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1526 |
  • 2017-05-15 (월) 11:19

이번에 아레나마스터즈 빠르게 키우고있는 중인데 ㅋㅋ 지금 파이로스 얻어서 ㅋㅋ 메인캐릭 바꾸고 

열심히 파밍중입니다 ㅋㅋㅋ 원래는 레이나 플레이 했었는데 

뽑기로 -ㅁ- 파이로스 얻었음 ㅋㅋㅋ 확실히 에어본이랑 광역스킬도 있어서 괜찮은듯? 

진짜 아레나마스터즈가 괜찮은게 기본적으로 과금없이 무과금으로 해도 충분히 즐길수있는 게임이라는거죠 ㅋㅋㅋ

미션으로 얻을수있는 크리스탈로 뽑기나 상점에서 다양한 상자들을 구매해서 스킨이나 다양한 아이템들을 얻을수있습니다 ㅋㅋㅋ

확실히 요즘 나온 AOS게임중에 가장괜찮은거같네요 ㅋㅋㅋ 빨리 파이로스좀 키워봐야할듯 

왕게임할래 2017-05-16 (화) 10:13:53
    베오베어 굴러오면 너무 무서웡 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1389 18/10/25
    26 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 2347 22/03/17
    25 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1915 19/12/03
    24 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4186 20/06/03
    23 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1402 18/10/22
    22 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1516 19/05/22
    21 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1668 18/06/12
    20 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1752 18/08/13
    19 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1441 18/10/16
    18 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1394 18/12/06
    17 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1951 21/11/05
    16 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1656 20/06/05
    15 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1413 20/08/07
    14 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1514 18/11/08
    13 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3638 18/03/26
    12 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 2016 20/03/26
    11 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 1949 20/03/23
    10 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1522 18/11/27
    9 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2166 19/01/08
    8 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2686 22/03/16
    7 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2426 19/07/26
    6 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1613 18/11/14
    5 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2723 19/01/28
    4 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 1779 21/11/26
    3 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1655 21/11/29
    2 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2479 22/07/14
    1 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1503 20/02/28