• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2636 |
  • 2017-05-04 (목) 14:47

이번에 미리 이벤트로 공성전이 미리진행됐는데 필메가 공성 군주 필두로 플레이를 해봤죠

체계적으로 성문부시고 쳐들어가는도중에 옆에서 다른 혈맹이 난입해서 수성하는 혈맹을 도와주더군요

딱보니깐 2진같은느낌인데.. 이렇게 실제로 공성전에서 수성하는 혈맹이 공성하는 혈맹에 입찰에 성공하게 해서 

2:2 구도로 만들어버리면 수성쪽에서 정말 유리하더군요...진짜 전략전술이 어마어마한듯..ㅎㄷㄷ

확실히 이번에 진행한 공성전인데 이벤트 로 진행한거라서 

이번주에 재대로 공성전이 진행되죠.. 하..

진짜 기대되는군요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    24 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1780 17/05/11
    23 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1369 17/05/11
    22 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1745 17/05/11
    21 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1293 17/05/11
    20 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1485 17/05/11
    19 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2869 17/05/10
    18 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2725 17/05/10
    17 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1788 17/05/10
    16 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3163 17/05/10
    15 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1809 17/05/10
    14 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1483 17/05/10
    13 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1388 17/05/10
    12 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1249 17/05/10
    11 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1195 17/05/10
    10 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1861 17/05/10
    9 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1841 17/05/10
    8 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1217 17/05/09
    7 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1430 17/05/08
    6 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1392 17/05/08
    5 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1690 17/05/08
    4 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1588 17/05/08
    3 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1300 17/05/08
    2 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1309 17/05/07
    1 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1426 17/05/07