• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1348 |
  • 2017-08-24 (목) 22:18

현재 남는 문화상품권이 있어서 스마트폰으로 컬쳐랜드에 들어가 봤는데

모바일로도 컬쳐랜드에서 구글 기프트코드를 구매할 수 있더군요

최근에 모바일게임들을 자주하느라 남는 문화상품권을 컬쳐캐쉬로 바꿔서

금액에 맞게끔 구글 기프트코드를 선택하고 수신자 정보를 올바르게 기입했더니

문제없이 구글 기프트코드를 전송받을 수 있었습니다ㅋㅋ

최근에 모바일게임 음양사를 자주하고 있는 편인데 플레이스토어에서

구글 기프트코드를 입력하면 과금이 가능하기에 이번에 사용할 수 있었습니다

남는 문화상품권이 있는데다가 모바일게임을 자주하시는 편이라면 저처럼 해보셔도 괜찮을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325457 13/03/12
    8064 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1370 19/10/21
    8063 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1248 19/11/29
    8062 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1450 20/01/08
    8061 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1619 20/03/11
    8060 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1496 20/05/20
    8059 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1587 20/08/05
    8058 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1182 21/01/06
    8057 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2531 21/03/22
    8056 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1372 21/06/11
    8055 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1926 21/07/25
    8054 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1693 21/09/16
    8053 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1573 21/12/02
    8052 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2259 22/01/18
    8051 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2450 22/04/01
    8050 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3173 22/07/06
    8049 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1925 23/02/06
    8048 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2137 23/05/08
    8047 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 타임어택 승부는 어떻게 끝날까요 과연 ㅋ… 달팽ee 0 1481 24/04/23
    8046 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2493 13/05/23
    8045 [자게]배고파서 육개장 사발면 사왔는데 우리동네게 0 6604 13/11/08
    8044 [동영상]Perfect Cell +1 ♣서로해♣ 0 2349 12/08/17
    8043 [공략]워밸리★ 어머, 이건 꼭 해야해! 빠른 렙업을 위한 퀘스트~! 디앱스 0 2459 13/12/02
    8042 [자게]브프는 역시 라스하일이 꼭필요한건가요? 오냐 0 3918 14/10/06
    8041 [자게]재난 액션 어드벤처 도와줘 잭!!! +1 하오하오13 0 3353 14/11/27
    8040 [자게]이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ +3 배고프다망 0 6734 14/12/09
    8039 [자게]세나 드디어 공성전 해봄ㅋ +2 돌돌말은김 0 2121 14/12/29
    8038 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2215 15/01/26
    8037 [동영상]마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요. 삉삉삉뿡어 0 2650 15/04/05