• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 난세삼국 영토전 해보고싶네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2017-08-24 (목) 18:22

난세삼국에 영토전 추가 된 뒤로 참여를 못해보고 있네여

공카 사람들 말로는 영토전 재미도 있고 보상이 두둑하다고 하더군요 ㅎㅎ

글구 영토전 방식은 땅따먹기 ? 라고 생각하시면 되는데 상대방의 성을 많이 점령하고 유지 할수록 이기기 수월하다고 하네영 ㅋㅋㅋ

보상이 성장패키지에다가 자원상자(대)짜리로 지급한다고 하는데 보상만 봐도 정말 참여 하고 싶습니당

일단 영토전 참여를 하려면 군주 레벨 45를 찍어야 되서

지금 열심히 건물 레벨 올리면서 해보는중입니다ㅎㅎ

확실히 건물 레벨 올리면서 퀘스트 보상까지 받으니까 레벨이 금방금방 오르더군요 ㅎㅎ

지금 일단 병사 배치를 어떻게 해볼까 고민중인데

실험을 좀 많이 해봐야할듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    8137 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 2042 16/12/23
    8136 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2042 15/04/15
    8135 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 2042 21/10/15
    8134 [자게]검은삼국 장혼 없어서 슬펐는데... 버블팝 0 2042 15/04/28
    8133 [자게]던스 비긴즈 비앙카 획득! 김프라 0 2042 15/11/18
    8132 [동영상]Dragon Slayers +2 유나사랑 3 2042 13/03/27
    8131 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 2042 19/07/25
    8130 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 2042 18/12/21
    8129 [자게]안구정화 2D게임 +4 호야sv 0 2042 14/12/29
    8128 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 2042 16/03/14
    8127 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 2042 12/08/01
    8126 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 2042 21/05/11
    8125 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 2042 15/08/12
    8124 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 2042 20/04/22
    8123 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 2043 21/05/21
    8122 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 2043 16/01/14
    8121 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 2043 20/05/11
    8120 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 2043 19/10/01
    8119 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 2043 12/08/12
    8118 [동영상]보이스 판타지-VOICE FANTASY GNCkorea 0 2043 12/07/30
    8117 [자게]모마 좀비업데이트 ㅎㄷㄷ 하네여.. 퇴근쫌하자 0 2043 15/07/01
    8116 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 2043 19/02/26
    8115 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 2043 20/06/15
    8114 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 2043 19/06/07
    8113 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2043 15/11/27
    8112 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 2044 24/06/11
    8111 [공략]안녕엘라 최고의 탱커 카이로스!! 비얀드 0 2044 20/10/22
    8110 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 2044 15/05/19