• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아라미 퍼즈벤처 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2017-08-22 (화) 18:33

아라미 퍼즈벤처라고 NC에서 나온 게임인데...

전혀 NC에서 나온 게임이라는 생각이 안드는건 저만 그런걸까요 ㅎㅎ

그리고 다른 퍼즐 게임과는 다르게 중간중간 일러스트가 등장하고 클리어하면

에피소드가 등장하던데 특이하고 신기했어요.

그리고 밑에보면 방향키가 있는데 아라미가 바라보는쪽으로 이동을 하더라고요

그리고 이동은 퍼즐을 터트리고 빈칸이 생기면 아라미가 이동을 하는데 아라미가

이동을 하면서 맵도 같이 이동이 되고 아라미가 바라보는쪽이아닌 다른쪽을 터트리면

이동을 하지 않더라고요 ㅎㅎ

저기 보이는 꽃들을 모아야 에피소드가 열리는데 

에피소드가 보고싶어서 많이 모으고 싶은데 

모으는게 마음같이 쉽지가 않은것같아요 ㅠㅠ

지금 1에피소드 마지막에 와있는데 클리어해서 보고싶어요

엔딩도 있다고하던데 어떻게 끝이 나려나...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363123 13/03/12
    8109 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2811 22/04/01
    8108 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3453 22/05/16
    8107 [자게]헌터W 확실히 까마귀 분노 스킬 그래픽이 김은희3 0 2621 22/07/06
    8106 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2795 22/08/19
    8105 [자게]신규 방치형 도트RPG 데미갓 키우기 정식 론칭되었습니다. whk511 0 2235 22/11/29
    8104 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2219 23/05/08
    8103 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 초보유저12 0 5142 13/11/06
    8102 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1802 14/01/10
    8101 티스토어 게임 마구마구 2014리뷰 및 팁드려요!! +1 무한게임유 0 2568 14/08/19
    8100 [동영상]클템, 모바일게임 플레이 영상 +1 이슬우 0 2462 14/11/11
    8099 [자게]언제 나오려나 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 2381 14/12/29
    8098 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 2058 15/01/16
    8097 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1971 15/01/26
    8096 [자게]비행기사단 같은 경우... 곰세마리사 0 4071 15/05/04
    8095 [자게]이모티콘 받고 먹튀할랬는데... 훅훅훑 0 6778 15/06/04
    8094 [자게]크 열렙해야지 이슬우 0 2141 15/07/09
    8093 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2162 15/09/30
    8092 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2182 15/10/22
    8091 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1778 15/11/23
    8090 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1872 16/01/27
    8089 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1818 16/03/09
    8088 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2221 16/04/26
    8087 [자게]내집을 내맘대로 꾸며보자 이노의만물 0 1864 16/06/30
    8086 [자게]캬 검과마법 신캐나오네여 LETH 0 1420 16/08/12
    8085 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1269 16/10/27
    8084 [자게]이제 얼마 안남았네요ㅎ sanjgnbj 0 1297 16/12/09
    8083 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 2075 17/02/06
    8082 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1671 17/04/20