• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1418 |
  • 2017-08-14 (월) 11:13

여러분 지짜 던전24는 저의 인생게임임미다,,,

처음에는 일러스트가 너무 예뻐서 시작했는데

일러스트말고도 볼거리가 진짜 많더라구여...

일단 방치형 장르인데도 플레이 할 컨텐츠들이 어마무시하게 많습미다 ㅇ0ㅇ

저는 그 중에서도 일반 던전 이외에 경기장을 제일 열심히 하고 있는데요

이게 막 자동매칭이 되어서 나와 달리 엄청나게 쎈캐들이랑 대결을 하는게 아니라

내가 직접 상대를 선택하고 플레이 할 수 있어서 랭킹도 쭉쭉 오른답니다 희희...

이렇게... 전투력을 확인하고 대결을 할 수 있어서 그런지

이길 수 있는 상대만 쏙쏙 골라서 했더니 벌써 랭킹이 세자리수로 들어왔네엽 ㅎ.ㅎ

그리고 이렇게 방치형 장르인만큼 거기에 딱 맞는 컨텐츠들도 엄청 많더라구여!

가만히 내버려둬도 알아서 착착 경험치랑 골드를 벌어들일 수 있다능...

저처럼 좀 귀차니즘이 있으신 분들이라면 완전 딱입니당 ㅎㅎㅎㅎ

아 마지막으로 제 최애 영웅을 보여드리면서... ㅇ_<

일러스트까지 예뻐서 완벽한 던전24하세여! 두번하세여!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325576 13/03/12
    8039 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1776 14/12/03
    8038 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1776 15/11/09
    8037 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1776 17/05/25
    8036 [자게]삼국지략 같이하실분!!!!!!! +2 쪼리스틱 1 1776 20/08/14
    8035 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1776 17/05/26
    8034 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1776 23/08/09
    8033 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1776 19/07/18
    8032 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1777 15/10/08
    8031 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1777 16/03/31
    8030 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1777 21/11/25
    8029 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1777 17/04/12
    8028 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1777 19/08/30
    8027 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1777 21/01/04
    8026 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1777 21/06/14
    8025 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1777 20/03/13
    8024 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1778 20/10/23
    8023 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1778 15/04/16
    8022 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1778 23/10/23
    8021 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1778 18/07/13
    8020 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1778 16/04/15
    8019 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1778 15/09/30
    8018 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1778 15/07/31
    8017 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1778 12/07/22
    8016 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1778 15/12/28
    8015 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1779 15/05/18
    8014 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1779 16/01/07
    8013 [동영상]히어로즈킹덤 속도 차이...ㄷㄷ +1 폴라로이드 1 1779 15/07/24
    8012 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1779 15/06/27