• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2017-04-10 (월) 18:10

이번에 아덴에서 다양한 업데이트를 진행하고있는데 그중에 이 식목일 업데이트!!

사냥중에 씨앗을 모을수있는데 다양한 화분으로 교환이 가능하죠 ㅎㅎ 저도 지금 동색화분을 교환할려고 

모으고있습니다. 그리고 이렇게 라인별로 다 모으고 모든 보상을 완료시에는 5티어 8강화 반지도 지급받을수있죠 ㅎㅎ 

요즘 한창 레벨업 진행중에있는데 지급해주는 장비들도 많고 이벤트로 지금 6티어 장비도 받고 ㅋㅋ

진짜 레벨업 하기 쉽더군요 ㅎㅎ 빨리 렙업좀 해봐야겠습니다