• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1440 |
  • 2017-08-03 (목) 17:36

등장하는 영웅들도 다 개성있고 일러스트가 좋아서 시작하긴 했는데

하다보니까 혜자 게임임을 확실히 느끼게 되는 것 같습니다

아마 해보신 분들이면 공감할 것이라고 생각을 합니다

그 이유가 다른 게임에 비해 뽑기 운이 상당히 높기 때문인데 기본적으로 걋차를 해도

SSR등급 영웅들이 굉장히 잘 나오더군요..

그 덕분에 저도 SSR 벌써 2개.... 레벨도 그리 높지 않은데 말이죵.. ㅋㅋㅋㅋ

이번에 빅토리아가 나왔는데 게임을 좀 더 열심히 하라는 의미라고 받아들이고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

다음에도 좋은 영웅이 나오길.. ㅋㅋㅋ 기대를 해봅니당 ㅋㅋㅋㅋ

카에르 2017-08-04 (금) 11:52:44
    가차가 잘 되는가 봅니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326163 13/03/12
    8012 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1676 18/05/14
    8011 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1676 12/08/08
    8010 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1676 20/04/20
    8009 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1676 20/05/28
    8008 [동영상]리듬게임의 종결자 - 탭 소닉(Tap sonic) HellG 0 1675 11/04/16
    8007 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1675 18/05/21
    8006 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1675 15/08/17
    8005 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1675 18/02/09
    8004 [자게]퇴근길에 본 아덴 음지야 0 1675 16/11/22
    8003 [자게]큐라레는 미우가 최고라구용? 재적당함 0 1675 17/04/07
    8002 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1675 16/10/22
    8001 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1675 18/02/21
    8000 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1675 14/12/29
    7999 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1675 21/11/02
    7998 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1675 16/03/08
    7997 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1675 15/08/03
    7996 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1675 17/11/15
    7995 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1675 18/03/05
    7994 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1674 19/05/10
    7993 [공략]클래시 오브 킹즈 이벤트 소식 올려요~ 짬뽕사죠 0 1674 17/01/05
    7992 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1674 20/06/05
    7991 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1674 20/03/26
    7990 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1674 16/04/07
    7989 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1674 18/08/30
    7988 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1674 23/11/17
    7987 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1674 20/04/03
    7986 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1674 21/01/07
    7985 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1674 17/06/07