• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1656 |
  • 2017-07-31 (월) 19:17

이전부터 성대모사로 유명했던 변신의 귀재 정성호가

펜타스톰 영상으로 등장했는데 웃음 유발 요소가 너무 많아서

영상을 한참 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고르고! 싸우고!  부수고! 하면서

손 가락 뗐다 붙였다 하는게 킬링 포인트 ㅋㅋㅋ 쓰리고만 알면 언제 어디서나~

언제봐도 똑같아 보이는 정성호의 성대모사의 중요 포인트는

성대모사만 똑같이 하는 것이 아니라 그 대상의 모습, 제스쳐와 표정까지 똑같이 한다는 것..!

중요포인트이면서도 싱크로율도 매우 높아서 레전드 영상도 출몰하고 있는 상황이에요 ㅋㅋㅋ

예전에 펜타스톰을 플레이했었다가 정성호의 영상을 보고 다시 하고 싶어져서 들어가보니

현재 시즌2 업데이트를 해서 아서왕 영웅도 무료로 주고, 신규 영웅 조커 소식도 나왔군요

거기에 시즌 보상도 바뀌어서 이번 시즌 보상인 아젠카의 사막의 눈 스킨을 얻어볼 예정입니다

할만한게없어 2017-08-01 (화) 10:15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀찜ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333168 13/03/12
    7992 [자게]멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰 삉삉삉뿡어 0 5324 14/02/05
    7991 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1752 14/01/11
    7990 [공략]스마트폰게임 MMORPG 워밸리! 공예 스킬 퀘스트 정복하기! 디앱스 0 2544 13/12/03
    7989 [자게]오늘 큐라레 가챠돌린 결과 ㅋ 갈아만든배 0 5051 14/04/01
    7988 한게임 7포커가 나왔다고 해서 한번 해봤습니다. +3 나는천사 0 1624 14/06/25
    7987 [자게]마구마구라이브 상당히 그래픽좋은듯 하네요 호야sv 0 1949 14/08/20
    7986 [자게]마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데, 카에르 0 2445 14/10/06
    7985 [자게]빅풋 암거래ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2935 14/11/27
    7984 [자게]힐카는 힐카인데... +2 웨이2 0 1903 14/12/29
    7983 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2084 15/01/16
    7982 [자게]태극팬더 보물도둑털기 개꿀!! +2 퇴근쫌하자 0 3809 15/03/14
    7981 [자게]내가 아는 메두사가 아닌데 ㅋㅋ.ㅋ... 오오미이이 0 7168 15/04/05
    7980 [자게]와 현실로 일어났다... 자동매크로라니.... 하오하오13 0 4393 15/05/05
    7979 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2840 15/06/04
    7978 [자게]나의 발목을 다시 잡은 그대 ~ 이노의만물 0 1751 15/07/09
    7977 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1551 15/08/01
    7976 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2435 15/09/30
    7975 [자게]이모티콘 때문에 낚였지만, 결국엔 열렙 ㅇㅅㅇ;;; 김지해 0 1878 15/11/23
    7974 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1852 15/12/18
    7973 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1687 16/01/27
    7972 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2073 16/03/09
    7971 [자게]게임은 결국 룩딸이죠 ㅎ 더멀록 0 2076 16/06/01
    7970 [자게]기네비어 7성 나왔네요 kyoe**** 0 1777 16/07/01
    7969 [자게]오 서머너즈워 또 업데이트 준비 중인가..? 낑깡ㅎ 0 1505 16/08/12
    7968 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ kyoe**** 0 1220 16/10/28
    7967 [자게]프렌즈팝콘은 벌써 크리스마스 분위기네요 박홍 0 1644 16/12/09
    7966 [자게]리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거 블루문2 0 1329 17/02/06
    7965 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2552 17/06/05