• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2017-07-31 (월) 13:17

이번 루디엘의 메인 디쉬는 요새의 공방 건물 업데이트와  방어포탑을 설치하면서 요새전에 조금 더 힘을 주는 업데이트인데 

저는 업데이트 사전예약 때 준 군웅으로 스테이지 깨느라 정신이 없습니당 ㅋㅋㅋ

사전예약을 하면 6성 군웅을 100%로 주는거였는데 저는 키르케를 뽑아서 아주 모든 스테이지를 하이패스로 지나오고 있습니다. 물론 지금은 막혀서 잠시 정체중이지만 ㅎㅎ

그동안 아예 깰 생각도 못햇던 곳을 무난하게 깨버려서 그런지 게임이 정말 많이 쉬워짐을 느꼈습니당. 

키르케는 힐러이지만 딜 기술도 강력하다보니 소니아 말고 군웅 하나가 더 생기니 무게감이 달라졌다고 할지

난입에도 아무렇지 않게 게임플레이가 가능해졌어요. 루디엘은 영웅보단 확실히 군웅이라는 느낌을 강하게 받습니다 ㅋㅋ 

그 후 요새인 지금 상태 .. 요새 레벨 30이 되야 공방을 건설 할 수 있어서 ..

열심히 렙업하고 있고 공방이 되면 바로 포탑에 올인해서 이젠 제 요새 쉽게 접근하지 못하게 할겁니다.

그동안 너무 불탔었다는....  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325076 13/03/12
    7979 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1647 16/04/01
    7978 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1647 18/02/21
    7977 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1647 17/07/19
    7976 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1647 16/12/21
    7975 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1647 19/04/26
    7974 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1647 20/04/20
    7973 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1647 20/12/01
    7972 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 빡빡이형 0 1646 20/04/23
    7971 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1646 20/04/28
    7970 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1646 20/09/18
    7969 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1646 20/05/06
    7968 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1646 21/05/28
    7967 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1646 23/08/01
    7966 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 빡빡이형 0 1646 19/04/08
    7965 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1646 20/04/01
    7964 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1646 15/07/08
    7963 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1646 14/12/11
    7962 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1646 15/12/22
    7961 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1646 19/01/17
    7960 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1645 21/08/24
    7959 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1645 17/05/19
    7958 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1645 15/05/26
    7957 [자게]매직마나스트라이크 하구 있어요 +1 MelOn4 2 1645 20/02/10
    7956 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1645 19/02/22
    7955 [자게]어제 리터너즈 방송 보셨나요? 자진모리장 0 1645 17/01/25
    7954 [자게]히든싱어 보다가 로제리나 0 1645 14/10/27
    7953 [자게]게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요 단호한단호 0 1645 16/06/28
    7952 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1645 19/04/15