• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2118 |
  • 2017-08-01 (화) 17:04

루디엘 7월 업데이트 사전예약하고 군웅 소환권을 통해서

얻게 된 엘로이즈... 요즘 엘로이즈 사용하는 효율 진짜 완벽하게 느끼고 있는 중입니다 ㅋㅋ

7스테이지에서 꽉 막혀있었는데 이 군웅 탱커 한명으로 인해서 술술 뚫리고 있는 중이죠

원래는 클리어해도 진짜 간신히 클리어 했는데 이제는 기본이 3별이 습득하게 되었습니다!

특히 이번에 업데이트 되면서 상대편이랑 모의전으로 결투장, 요새전을 해볼 수 있는데

이 컨텐츠가 진짜 좋다고 느껴지고 있습니다.....

내 현재 영웅 구성의 약점이 진짜 한눈에 보이기 때문에 앞으로 대비를 할 수 있게 도와주는 것이죠..

그래서 간신히 탱커, 암살, 힐러 진으로 영웅 구성해서 지금 열심히 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이번 업데이트 경험해보니까 솔직히 필요한 내용으로만 이뤄진 듯 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    8052 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1945 23/11/22
    8051 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1945 15/07/09
    8050 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1945 18/01/25
    8049 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1945 18/05/09
    8048 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1945 19/10/25
    8047 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1945 20/05/28
    8046 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1945 23/09/19
    8045 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1944 20/01/21
    8044 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1944 20/04/28
    8043 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1944 15/04/16
    8042 [자게]천투 for kakao 플레이 후기입니다~ +4 하오하오13 0 1944 15/01/12
    8041 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1944 15/04/20
    8040 [자게]히어로즈오브클랜 부족한점을 딱잡아줬네 안맨근성 0 1944 15/10/14
    8039 [자게]500 vs 500의 전투라니 +1 안맨근성 2 1944 16/01/15
    8038 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1944 20/07/03
    8037 [자게]개인적으로 기대를 하고 있는 신작게임 하나 +2 더버플 1 1944 14/10/02
    8036 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1944 20/07/09
    8035 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1944 18/11/21
    8034 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1944 21/01/11
    8033 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1944 20/04/11
    8032 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1944 14/12/30
    8031 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1944 19/09/06
    8030 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1944 20/03/17
    8029 [자게]진짜 주식이 이렇다면 좋으련만 ㅎㅎ 안맨근성 0 1944 15/09/11
    8028 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1944 20/01/20
    8027 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1944 18/05/16
    8026 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1943 18/11/01
    8025 [공략]디그스타 탐사 성과 꿀팁 비얀드 0 1943 18/11/29