• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1320 |
  • 2017-08-02 (수) 14:34

이번 펜타스톰 2차 경기인 뉴메타와 X6-게이밍과의 경기를 보던 중

제가 인상깊게 봤었던 장면이 생겼습니다 ㅋㅋ

체이서 선수가 평상시 혼자 다니다가 이렇게 물려서 잘리는 경우가 많다고 해설진분들이 언급함

그러자 바로 나오는 한마디 '방향이 지금... 우리집이 그쪽이 아닌데..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 해설 와중에 1분동안 2명에게서 버텨내는 체이서 선수를 보고서

캐릭터의 매력을 제대로 보여준다, 시간 정말 잘 끌어주고 있다 등의 반응을 보이셨는데

거기에 체이서 선수가 시간을 벌어주는 동안에 이렇게 한명도 따게됨 ㄷㄷ

정말 유리한 구도로 끌어가게 된 시점이기에 감탄스러웠음ㅋㅋ

요즘 펜타스톰 PSPL 현장에서 직접 방청하시는 분들 많다고 들어서

해설진 분들도 박진감있게 해설해주시고 함성소리가 의외로 크게 들려서

저도 한번 가서 봐볼까 하고 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325964 13/03/12
    7984 [동영상]Pirate Lines +1 ♣서로해♣ 3 1672 12/08/10
    7983 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1672 18/03/22
    7982 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1672 20/03/26
    7981 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1672 20/03/27
    7980 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1672 16/01/14
    7979 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1672 16/04/07
    7978 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1672 23/08/02
    7977 [동영상]Werule GNCkorea 0 1672 12/08/08
    7976 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1671 16/07/12
    7975 [동영상]운전자의 필수앱 3D Parking 2(주차시뮬) 가필드 0 1671 11/10/20
    7974 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1671 17/03/03
    7973 [동영상]이정도면 감독이 천재ㅋㅋ 이슬우 0 1671 18/09/20
    7972 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1671 18/09/21
    7971 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1671 16/10/13
    7970 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1671 20/03/27
    7969 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1671 23/11/17
    7968 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1671 21/09/10
    7967 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1671 16/01/26
    7966 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1671 20/09/09
    7965 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1671 17/07/19
    7964 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1671 12/08/08
    7963 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1670 20/03/19
    7962 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1670 12/07/19
    7961 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1670 17/06/25
    7960 [동영상]탱크히어로(tank hero) 좀비눈깔 0 1670 11/01/04
    7959 [동영상]doodle jump +2 유나사랑 3 1670 13/03/26
    7958 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1670 21/01/07
    7957 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1670 24/05/07