• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2794 |
  • 2017-07-24 (월) 17:07

재원님이 마피아리벤지 매칭 돌리다가 우연치 않게(?) 같이 홍개님이랑 매칭이 잡히게됨ㅋㅋ

그리고는 재원님보다 캐릭터 스탯이 우월한 홍개님이 저격총이니 맞춰보라는 식으로

앉았다 일어났다 하면서 미소짓는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

홍개님의 스펙은 정말이지 어메이징하더군요.. 체력이 2배나 차이나다니 같은 플3인데

다급해진 재원님 듀얼어택 스킬을 사용해보지만..

막강한 홍개님 앞에서 '응~ 너도 들어가' 시전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수 프랭클린 일어나자마자 바로 앉는거보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망연자실하는 재원님과 승리의 포즈를 취하는 홍개님..

영상 편집이 재원님 쪽에 있어서 자막을 저렇게 달아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 서로 패밀리만들어서 재밌게 게임하시는거 보면서

재밌게 영상 봤었네요 ㅋㅋ 마피아리벤지 저도 하는데 꽤나 재미있음

물론.. 홍개님처럼 파워풀한 스펙은 아니지만 라이트하게 즐기고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318300 13/03/12
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1774 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1566 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1119 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1568 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1560 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1467 17/07/31
    7960 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1541 17/07/31
    7959 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1538 17/07/31
    7958 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1318 17/07/31
    7957 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1069 17/07/31
    7956 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1151 17/07/31
    7955 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1543 17/07/31
    7954 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1283 17/07/31
    7953 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1148 17/07/30
    7952 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1319 17/07/29
    7951 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1446 17/07/28
    7950 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1283 17/07/28
    7949 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 2043 17/07/28
    7948 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1533 17/07/28
    7947 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1533 17/07/28
    7946 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1092 17/07/28
    7945 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1092 17/07/27
    7944 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1288 17/07/27
    7943 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1273 17/07/27
    7942 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1263 17/07/27
    7941 [자게]리니지m 시련던전 급하게 해야할때!! lee sang3 0 1262 17/07/26
    7940 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 1996 17/07/26
    7939 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1229 17/07/26