• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미소녀 캐릭터는 역시
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2017-04-04 (화) 01:59

요즘 LOA for kakao를 플레이 하고 있는데 RPG게임인데도 연애 시뮬레이션 같은 느낌이 있어서 새롭네요.

머리를 쓰다듬으면 호감도 레벨이 상승하고 머리 아래쪽을 터치하면 부끄러워 하는 반응이 흐믓하네요 ㅎㅎ

그리고 게임 제작자가 의도 한건지 모르겠지만.. 캐릭터 들의 팬티를 볼수 있도록 배려해 주었는데

카메라 앵글을 조금 아래쪽으로 맞춰주면 보다 쉽게 팬티를 감상 할 수 있어요 ㅋㅋ

난이도는 마법사 캐릭터인 이멧이 가장고난이도 이에요. 하지만 저는 그레이스가 좋기 때문에 ㅋ