• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2017-07-22 (토) 16:12

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

전체적으로 드랍률이 하향되었다고 하는데,

그래도 꽤나 아직까진 마망 노가다는 잘 되는 편이네요.

예전보다 잘 안나온다는 평이 있지만,

현재 경쟁률이 상당히 높아진 것에 비해

그래도 꾸준하게 수급해주는 것 같아 다행입니다.ㅎㅎ

마망은 꾸준하게 거래소에서 거래가 되는 완소탬이쥬 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323697 13/03/12
    7919 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1607 20/11/11
    7918 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1607 16/01/25
    7917 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1607 20/09/10
    7916 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1607 17/12/21
    7915 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1606 17/10/19
    7914 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1606 20/05/04
    7913 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1606 16/11/18
    7912 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1606 23/11/02
    7911 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1606 20/03/27
    7910 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1606 15/10/14
    7909 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1606 23/07/25
    7908 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1606 20/03/27
    7907 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1606 17/04/04
    7906 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1606 21/11/25
    7905 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1606 20/04/03
    7904 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1606 16/11/01
    7903 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1606 20/04/16
    7902 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1606 15/06/10
    7901 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1606 20/03/17
    7900 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1605 21/02/03
    7899 [자게]백야극광 지휘비록 너무재밌어요 +1 Walnut1 0 1605 21/12/15
    7898 [자게]리벤져스하면서 가장 맘에 들었던 부분 피카뷰 0 1605 15/06/17
    7897 [자게]다함께 차차차2 사전등록을 하면 주는 자동차 캬라멜3 0 1605 15/05/20
    7896 [자게]많이 아파보이시네요;; 이슬우 0 1605 15/09/21
    7895 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1605 20/05/12
    7894 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1605 23/11/14
    7893 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 임포스터 0 1605 23/11/16
    7892 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1605 16/08/08