• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2017-07-18 (화) 15:40

오늘도 우편함 보상으로 영웅 뽑기권이 있길래 영웅 뽑다가

모집 미리보기 탭이 있더라고요 이전에는 제가 미처 못본듯ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 전설 영웅이라고 제가 가진 희귀 영웅보다 높은 영웅들이 있더라고요

희소성 있는 영웅들이라 꽤나 퀄리티 있게 구성해놨네요

저는 저번에 우편함 보상으로 희귀 영웅들 많이 뽑아두긴 했는데

희귀 영웅들로도 충분하게 스테이지 클리어 하더군요ㅋㅋㅋ 희귀 등급도 높은 등급에 속해서 ㅋㅋ

그래도 저렇게 퀄리티 있는 전설 영웅 하나 갖고 싶긴 하네요

물론 출석보상으로 주는 슬라네시도 꽤나 퀄리티 있게 생겨서 만족중이긴 하지만 @_@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325430 13/03/12
    7896 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1784 14/11/14
    7895 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1785 15/11/03
    7894 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1785 16/02/12
    7893 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 1785 15/08/18
    7892 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1785 16/07/27
    7891 [공략]오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁 박스군 0 1785 19/05/21
    7890 [자게]뮤오리진도 이젠 슬슬 PVP에 집중하는 듯 안맨근성 0 1785 16/01/26
    7889 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1785 15/12/16
    7888 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1785 15/10/21
    7887 [자게]EXID = 리버스월드 +4 트롯먼 0 1785 14/12/30
    7886 [동영상]화면이 3개 횡스크롤 전략게임 파사트오 0 1785 18/05/15
    7885 [동영상]ARMY WARS DEFENSE 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1786 12/07/24
    7884 [자게]1등 상금이 1천만원ㄷㄷ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1786 16/06/13
    7883 [자게]싸움의 유혹에서 벗어날 수 없는 ... 퇴근쫌하자 0 1786 15/02/05
    7882 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1786 15/04/24
    7881 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1786 15/08/31
    7880 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1786 20/03/09
    7879 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1786 17/01/31
    7878 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1786 16/07/01
    7877 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1786 16/03/15
    7876 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1786 17/12/26
    7875 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1786 23/09/20
    7874 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1787 17/05/08
    7873 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1787 18/03/20
    7872 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1787 16/02/10
    7871 [동영상]바이오디펜스 - BioDefense GNCkorea 0 1787 12/08/02
    7870 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1787 20/07/27
    7869 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1787 21/08/26