• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크어벤저3 이벤트 2종
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2076 |
  • 2017-07-19 (수) 11:30

ㅎㅎ 지금 다크어벤저3 사전등록 진행하면서 이벤트도 하고있는데

아이디 선점할수있는 이벤트 진행중이라 지금 찐빵으로 만들어놨음..ㅋㅋ

우리집 둘째 댕댕이 이름인데 -ㅁ- 만두는 이미 누가 만들어놨드라...ㅋㅋ 

그리고 크리에이터들 영상공유 이벤트도 진행중인데 전 대도님 팬이라서 대도님 영상 공유했음 ㅋㅋ

제일 많이 공유된 영상 보상아이템을 받을수있는데 

대도님이 조금 앞서 나가는듯? ㅎㅎ 

그리고 다크어벤저가 사전등록을 100만명이나 신청을 했더군요..ㅎㄷㄷ

지금 사전등록하시면 위에있는 추가적인 보상도 받을수있으니 꼭 하시길 ㅎㅎ

진짜 카페에서도 유저들이랑 소통도 잘하던데.. 진짜 오픈되면 어떻게 될련지 ㅎㅎ 기대되네요

다크어벤저3 사전등록페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332865 13/03/12
    7908 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1836 17/07/04
    7907 [자게]판다 커여워~ 안맨근성 0 1836 15/08/25
    7906 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 1836 14/11/06
    7905 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1836 21/11/25
    7904 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1836 15/06/04
    7903 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1836 18/02/26
    7902 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1836 23/09/18
    7901 [동영상]버거퀸 월드 - 타이쿤시리즈 좋아하신다면?? 버거퀸 월드 ! 햄버거… +1 Elite 0 1837 11/09/09
    7900 [자게]전쟁의 노래에서 병력 보낼 때 폴라로이드 0 1837 15/06/15
    7899 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1837 23/03/22
    7898 [자게]탄막슈팅은 참 매력적이네요. 오냐 0 1837 15/08/18
    7897 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1837 18/06/04
    7896 [동영상]Pandoodle (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1837 13/02/23
    7895 [자게]완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 1837 15/08/31
    7894 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1837 14/11/09
    7893 [동영상]Paracute +1 ♣서로해♣ 0 1837 12/08/15
    7892 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1837 17/08/31
    7891 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1837 17/08/31
    7890 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1837 21/09/16
    7889 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1837 15/07/15
    7888 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1837 23/02/21
    7887 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1837 19/06/17
    7886 [자게]오? 모마 새로운 영상뜸 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1838 15/09/11
    7885 [자게]+_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1838 15/07/17
    7884 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1838 14/09/11
    7883 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1838 20/04/29
    7882 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1838 15/09/21
    7881 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1838 15/08/27