• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2017-07-18 (화) 15:40

오늘도 우편함 보상으로 영웅 뽑기권이 있길래 영웅 뽑다가

모집 미리보기 탭이 있더라고요 이전에는 제가 미처 못본듯ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 전설 영웅이라고 제가 가진 희귀 영웅보다 높은 영웅들이 있더라고요

희소성 있는 영웅들이라 꽤나 퀄리티 있게 구성해놨네요

저는 저번에 우편함 보상으로 희귀 영웅들 많이 뽑아두긴 했는데

희귀 영웅들로도 충분하게 스테이지 클리어 하더군요ㅋㅋㅋ 희귀 등급도 높은 등급에 속해서 ㅋㅋ

그래도 저렇게 퀄리티 있는 전설 영웅 하나 갖고 싶긴 하네요

물론 출석보상으로 주는 슬라네시도 꽤나 퀄리티 있게 생겨서 만족중이긴 하지만 @_@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323094 13/03/12
    7890 [공략]검협 개 꿀팁!! 비얀드 0 1595 19/10/25
    7889 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1594 16/05/16
    7888 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1594 15/07/22
    7887 [자게]다들 탑탱이번 보상 보셨음??? 꿀꿀공주2 0 1594 15/04/21
    7886 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1594 18/02/09
    7885 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1594 14/11/05
    7884 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1594 15/10/14
    7883 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1594 23/11/10
    7882 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1594 21/06/07
    7881 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1594 19/10/23
    7880 [자게]라테일도 설이벤트 하더라고요 웨이2 0 1593 20/01/23
    7879 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1593 21/02/09
    7878 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1593 16/04/01
    7877 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1593 14/12/26
    7876 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1593 14/10/26
    7875 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1593 16/09/12
    7874 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1593 18/12/19
    7873 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1593 21/06/11
    7872 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1593 19/10/31
    7871 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1592 18/06/22
    7870 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1592 20/06/01
    7869 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1592 16/02/17
    7868 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1592 20/05/07
    7867 [자게]갓오하 드디어 길드 시스템 나온대요!!! 류이어 0 1592 15/06/26
    7866 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1592 18/02/12
    7865 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1592 17/11/01
    7864 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1592 20/05/12
    7863 [자게]근데 김장날엔 보쌈 필수아님?? 히포포 0 1592 15/11/20