• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리니지M 기란감옥 몬스터 총정리!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3268 |
  • 2017-07-17 (월) 14:52

정말 많은 리니지M 유저들이 찾고 있는 

기란마을에 위치한 기란감옥이라는 던전!

최근 거래소가 추가되어 희귀템들이 고가에 거래되고 있어서

희귀템을 얻기 위한 유저들로 북적북적한 던전이기도 하죵!

그래서 준비한 기란감옥 몬스터 총 정리!

1층은 죄수들이 나와요!!!

평소엔 인간형태지만 공격을 받으면 언데드 몬스터로 변신을 한답니당!!!

근데 유저들이 많아서 항상 나오자 마자 다굴맞고 죽는 불쌍한 녀석들 ㅠㅠㅠㅠ

각종 희귀 무기들을 드랍합니당

2층에서는 두목클라인이라는 보스몬스터가 나와요!!!

희귀 제작 비법서와 다양한 희귀 장비들을 드랍해여ㅛ!!!

3층부터는 간수들이 나와요!!

창을 든 놈은 혹한의 창을

활을 든 놈은 살천의 활을 주어ㅛ!!

4층은 검과 마법을 쓰는 간수가 나오는데,

얘네들은 선공 몬스터라서

초보분들은 특히 주의하셔야 해요!!!!!

뇌신검은 비싸게 거래되고 있으니 먹으면 참 좋..겟당 ㅠㅠ

거래소 추가되고 희귀 무기 거래가 활발해져서 인지

많은 유저들이 찾고 있어요!!!

저도 빨리 득템하고 다이아 벌고싶어요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363091 13/03/12
    7941 [동영상]이슈타리아 스킬 관련 공략 꿀팁! +1 앱덕쿠 1 2064 15/07/17
    7940 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 2064 18/05/25
    7939 [동영상]Shadow Escaper +2 ♣서로해♣ 0 2064 13/02/23
    7938 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 2064 15/05/22
    7937 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 2064 21/09/02
    7936 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2064 23/08/04
    7935 [동영상]Babel Rising +2 유나사랑 3 2064 13/03/27
    7934 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 2064 18/02/26
    7933 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 2064 17/02/09
    7932 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 2064 18/06/17
    7931 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 2064 18/05/10
    7930 [자게]나이샷 뜨는 타이밍에 스샷찍으면 의도하진 않았지만...*-_-* 밥은먹고다 0 2064 14/06/13
    7929 [자게]삼국지는 역시 여포!? 페문 0 2064 15/09/11
    7928 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 2065 18/11/13
    7927 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 2065 14/10/22
    7926 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 2065 21/03/03
    7925 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 2065 23/12/01
    7924 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 2065 20/05/24
    7923 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2065 18/05/09
    7922 [자게]드루와드루와 이슬우 0 2065 15/09/10
    7921 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 2066 17/12/27
    7920 [자게]마구마구2 도전모드에서 선수팩을....? +2 하오하오13 0 2066 14/12/03
    7919 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 2066 21/11/22
    7918 [자게]다던왕 씰스톤으로 뭐 뽑을까요? 피카뷰 0 2066 15/05/27
    7917 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 2066 20/12/22
    7916 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 2066 14/10/27
    7915 [자게]헐 아침부터 아래 세나글보고 확인하고옴 안맨근성 0 2066 15/07/10
    7914 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 2066 24/04/26