• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2535 |
  • 2017-07-12 (수) 16:17

린줌마 라고 커뮤니티 사이트에서 돌아다니는 사진인데

편의점 음식들은 둘째치고 무슨 리니지m을 저렇게 돌리는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 집념의 대한민국 사람다운듯 박수쳐드리고 싶음 ㅋㅋㅋ

그리고 먹을거 보니까 죄다 gs25 에서 사왔네여 ㅋㅋ

종류 보니까 편의점 음식을 제대로 즐기고 먹을 줄 아는분인듯 싶음 ㅎㅎㅎ

저도 린m 즐기는 사람으로서 gs 25 판매하는 구글기프트 카드에 눈길이 갑니다...

구매해봤는데 유용하게 사용되니 참고하시길..ㅋㅋㅋ

줌마 라는게 제일 신기 합니다 ㅋㅋㅋㅋ  

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:02
    거래소가 열려서 그런건가요.?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331834 13/03/12
    7880 [동영상]클래스 플레이 녹화영상~ 퇴근쫌하자 0 1698 14/11/05
    7879 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1698 17/04/03
    7878 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1698 19/08/29
    7877 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1698 17/07/13
    7876 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1698 13/02/24
    7875 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1698 15/12/19
    7874 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1698 24/04/28
    7873 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1698 15/10/05
    7872 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1697 18/09/21
    7871 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1697 20/06/03
    7870 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1697 21/08/31
    7869 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1697 20/03/31
    7868 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1697 18/07/16
    7867 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1697 23/08/02
    7866 [자게]아잏 싱난당 이슬우 0 1697 15/11/18
    7865 [동영상][킬폭]요즘 티어상승된 원딜 루시안! 칼날비+구인수를 간다면? 박수민14 0 1697 18/06/08
    7864 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1697 18/09/03
    7863 [동영상]근래 사전예약한 게임 중 캐릭터 가장 귀여운 게임은 버블팝 0 1697 15/09/04
    7862 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1697 21/12/01
    7861 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1697 15/08/03
    7860 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1697 21/12/03
    7859 [자게]총사 50레벨 찍고 주로 가는 사냥터 두 곳 EDIOT 0 1697 18/06/19
    7858 [기타]여기 로드모바일 유저를 찾습니다 일갬땅언 0 1697 20/05/28
    7857 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1697 21/10/05
    7856 [자게]골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 +2 로제리나 2 1696 14/11/16
    7855 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1696 21/06/28
    7854 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1696 15/08/17
    7853 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1696 19/11/08