• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2818 |
  • 2017-07-13 (목) 17:00

이번에 프로젝트 W라고 고퀄 MMORPG 출시를 위해서 FGT 신청을 받고 있다고 하네요.

관련 정보에 흥미 있으신 분 있을까 해서 저도 신청하는 김에 관련 글 적어 봅니당.

테라로 발상 던전 다니고 그랬던 기억도 있고... 이게 아마 최초의 논타켓팅 MMORPG였던가 ㅋㅋ

남들 정령사 쓰레기라고 그럴 때 저는 열심히 정령을 키웠었죠 구슬동자....

암튼 그러고 요즘엔 배그 진짜 재밌게하는데 과연 이번에 어떤 걸 선보일지 궁금하네영.

장소는 논현동 엔탑PC방, 화양동 비원PC방, 정자동 레오PC방에서 총 4일간 3시간씩 진행된다고 하니까

관심 있으신 분들은 신청양식 적어서 등록해보세욥.

신청자 가입 양식 링크

https://goo.gl/forms/kZMOMOT17UqIKUUb2

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:29:34
    요즘엔 PC게임이 거의 안보이던데 간만에 희소식이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333305 13/03/12
    7880 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1708 20/04/28
    7879 [동영상]Dino Rush +1 ♣서로해♣ 3 1708 12/07/29
    7878 [자게]WPL 어텀 시리즈 마스터즈 파이널 개최일 연기됐던데.. +1 송부 0 1708 21/11/23
    7877 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1708 14/10/05
    7876 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1708 15/09/04
    7875 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1708 23/11/29
    7874 [자게]내집을 내맘대로 꾸며보자 이노의만물 0 1708 16/06/30
    7873 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1708 23/12/05
    7872 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1708 24/04/26
    7871 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1708 21/08/05
    7870 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1708 23/09/13
    7869 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1708 16/07/11
    7868 [자게]골든에이지는 모바일이 아니라 PC로 나왔어도 흥했을듯 +2 로제리나 2 1707 14/11/16
    7867 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1707 17/11/29
    7866 [동영상][티스토어 무료] 크레이지밤골드 체험판 나왔습니다~! Godwish 0 1707 11/01/10
    7865 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1707 18/02/09
    7864 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1707 14/11/21
    7863 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1707 20/03/27
    7862 [자게]자동보단 손맛을 느끼려면 컨해야죠! +1 쪼리스틱 1 1707 20/05/12
    7861 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1707 14/07/15
    7860 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1707 14/07/15
    7859 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1707 18/04/25
    7858 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1707 14/12/09
    7857 [자게]콜오브던전 연계기 찾는중.. 아량 0 1707 16/01/26
    7856 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1707 20/09/11
    7855 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1707 19/06/14
    7854 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1707 18/06/22
    7853 [자게]헐 대박인 게임 하나 발견ㅋ 낑깡ㅎ 0 1706 15/05/19