• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망베가스 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2017-02-06 (월) 13:42

피망베가스가 앱으로 있어서 모바일로도 즐길 수 있다길래 해봤는데 괜찮네요

인터페이스도 깔끔하고 접근성이 좋은게 가장 큰 장점인듯

블랙잭이랑 다른 두가지 게임도 같이 포함되어 있는데

스샷은 평소에 제가 즐겨하는 블랙잭 화면입니다

재밌긴 한데 영 소질은 없는 터라 실전에선 참여하지 못하고 이렇게 게임으로만 하고 있습니다 ㅋㅋ

블랙잭은 카드를 받아서 비교하여 21에 가까운 사람이 이기는 게임인데요

룰도 어렵지 않고 재미있어서 많이들 블랙잭으로 입문하곤 하져

물론 재밌는거랑 잘하는건 아무 관련 없지만요 ㅋㅋㅋ