• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1870 |
  • 2017-02-07 (화) 17:53

여러분은 요즘 기대하고 있는 게임 있으신가요? 저는 나선의경계라고
    엄청 기대하고 있는 게임이 있어 빠르게 사전예약을 해두고 왔답니다
    전략 TCG처럼 즐길 수 있는 RPG라는데 RPG에서 최초로 링 아웃 시스템이 도입 된 게임이라네요

그리고 성우들도 일본 성우들 중 유명한 성우들 20명 이상이 캐릭터 연기를
    했고 중국의 유명한 판타지 작가 찬석가비아가 스토리를 기획하여 정말 탄탄한 스토리를
    가지고 있다고 해요 이만하면 정말 기대할 수 밖에 없는 듯 싶네요 ㅋㅋ

그리고 일러스트랑 그런것도 너무 예뻐서 꼭 한번쯤은 해봐야 될 게임이
    아닌가 싶은데 사전예약 시 7만원 상당의 패키지를 받을 수 있다고 하니
    관심있는 분들은 꼭 사전예약 해두시고 같이 진행 중인 이벤트들도 참여해보세요!!