• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2641 |
  • 2022-11-15 (화) 23:38

천상비M도 출시까지 이제 많이 남지는 않은듯ㅋㅋㅋ

사전예약 보니까 70만명은 진즉 달성했고 이제 곧 100만 찍을것 같던데

100만 달성하고 나면 바로 출시하지 않을까 조심스레..

그리고 별개로 스토어 사전예약까지 하면 추가 보상도 주던데

요런것들 잘 참고해두시면 초반에 꽤 도움이 많이 될듯ㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 이벤트도 이것저것 하고 있던데

특히 SNS공유 이벤트 같은 경우에는 그냥 SNS에 공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는건데

추첨으로 갤탭S8 울트라부터 신세계상품권 30만원, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드도 10만원/5만원/1만원권까지

경품으로 증정한다고 하니까 요런것들은 한번 도전해볼법 한듯ㅋㅋㅋㅋ

추첨인원도 꽤 많은 편이라...일단 치킨이나 구글 깊카라도 당첨됐으면....ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8340 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 920 17/10/16
    8339 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1117 20/06/23
    8338 [자게]관도삼국지 런칭 5일남았습니다 +1 카에르 1 1022 20/06/25
    8337 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1657 23/11/20
    8336 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1137 17/10/27
    8335 [자게]다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요 +1 뛰어난Clau 1 1344 23/12/13
    8334 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1111 20/07/23
    8333 [자게]에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다. +1 Hopedope 1 1222 17/11/24
    8332 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1641 24/04/25
    8331 [자게]프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ +1 드라이벙 1 1694 17/12/04
    8330 [자게]R2M 사전예약 오픈했어요 +1 루나섭 1 1225 20/07/31
    8329 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1377 20/08/07
    8328 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1181 17/12/18
    8327 [자게]약후)데차 이번 신캐 일러스트들 +2 봘락 1 3132 20/08/11
    8326 [자게]삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ +1 일갬땅언 1 1242 20/08/12
    8325 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1057 20/08/13
    8324 [자게]현재 진행 중인 린투엠 디온공성전 +1 무둡꾸더용 1 1095 20/08/18
    8323 [자게]린투엠 공성전 보면 +1 도랏참 1 1086 20/08/19
    8322 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1790 18/01/02
    8321 [자게]리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요. +1 박스군 1 1362 20/08/20
    8320 [자게]이터널소드M 해보고있어요 +1 타스티스타 1 1139 20/08/21
    8319 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1482 20/08/26
    8318 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1104 20/08/30
    8317 [자게]콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1184 20/09/04
    8316 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1254 18/02/03
    8315 [자게]V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1370 20/09/17
    8314 [자게]스티플? 이건 인정.. +1 이셀디 1 1246 20/09/21
    8313 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1138 20/09/22