• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1860 |
  • 2022-11-27 (일) 12:55

리니지2M이 3주년을 맞이해서 최근에 클래스/아가시온 획득권을 정~~~말 많이 뿌리더라구요!!

이를 놓칠세라 다 받고 어찌저찌 영웅 아가시온을 4개 모았습니다ㅎㅎ

전설이 뜨면 정말 좋겠지만.. 솔직히 영웅 떠도 다시 도전하면 되고 아직 없는 영웅 아가시온도 많아서..!!

그저 없는거 뜨길 빕니다ㅋㅋㅋ

항상 요 타이밍이 제일 떨리는 듯한 기분..!! 이번 3주년 기념 영상인 세드릭의 편지처럼

사자머리 언덕에서 빨간거가 아닌 보라색을 외치면서 간절히 열어봅니다ㅎㅎ

아ㅠ 아쉽지만 빨간거...있는거네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;; 조만간 다시 2개 더 얻어서 전설을 도전해봐야겠네요..

사자머리 언덕에선 빨간거 뽑을 때 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ 아우ㅠ 아쉽지만 그래도

3주년에 TJ쿠폰이나 신서버, 마일리지 아크스톤III 등등 뭐가 엄청 많으니까 그 때를 다시 노려보는 걸로..!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8342 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1175 20/08/19
8341 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1492 20/08/20
8340 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1141 18/01/04
8339 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1156 20/08/21
8338 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1267 20/08/26
8337 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1100 20/09/04
8336 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1306 20/09/08
8335 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1487 20/09/14
8334 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1617 20/09/17
8333 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1338 20/09/22
8332 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1401 20/09/25
8331 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1643 20/09/29
8330 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1340 20/10/07
8329 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1726 18/03/27
8328 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1618 20/11/11
8327 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1100 20/11/16
8326 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1795 18/05/04
8325 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1421 20/11/20
8324 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1289 20/11/26
8323 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1183 20/11/28
8322 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1059 20/12/01
8321 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1310 20/12/07
8320 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1630 18/06/22
8319 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1566 18/06/26
8318 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1383 18/06/29
8317 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1539 18/07/13
8316 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1238 18/07/18
8315 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1277 18/07/23