• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2497 |
  • 2022-11-28 (월) 17:30

요즘 천상비m 플레이중인데

확실히 실시간 성장 시스템 요거 개인적으로 뭔가 만족스러움ㅋㅋㅋ

그냥 단순히 레벨올리면 스탯 따라 올라가고 이런게 아니라

힘이나 맷집, 민첩, 숙련도 이런것들은 실제로 전투를 진행해야만 올라가는 스탯들이라서

그냥 게임만 꾸준히 열심히만 하면 어느정도 비빌 수 있는 구조ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 뭔가 쉬는 타임에는 수련장에서

목인형 치면서 스탯 올리고 있는것 같던데

심지어 스탯도 금방금방 올라서 여러모로 좋은ㅋㅋㅋㅋ

그리고 무공도 마찬가지로 계속 사용해야 숙련도도 올라가고

여튼 여러모로 요런 시스템은 괜찮네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8342 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1391 17/11/02
    8341 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1292 17/11/06
    8340 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1164 20/07/13
    8339 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1085 20/07/15
    8338 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1148 20/07/22
    8337 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1168 20/07/24
    8336 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1436 24/04/23
    8335 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1657 17/12/14
    8334 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1370 20/08/12
    8333 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1470 20/08/13
    8332 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1340 20/08/14
    8331 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1244 20/08/20
    8330 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1511 18/01/08
    8329 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1496 20/08/24
    8328 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1178 20/08/26
    8327 [자게]언제나올까요ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1395 20/08/27
    8326 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2507 20/09/03
    8325 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1455 20/09/09
    8324 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1380 18/02/06
    8323 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2111 18/02/09
    8322 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 인프라 1 1275 20/09/15
    8321 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1426 20/09/16
    8320 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1305 20/09/22
    8319 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1463 20/09/24
    8318 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1086 20/11/16
    8317 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1089 20/11/23
    8316 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1225 20/11/27
    8315 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1238 20/12/02