• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2359 |
  • 2022-12-05 (월) 16:53

리니지2M이 3주년을 기념하여 특별한 이벤트들을 진행 중이라고 합니다. 

그 중 꼭 확인하셔야 될 주요 이벤트들 있는데요. 함께 알아보실까요?

먼저, 3주년 특급 성장 상자 이벤트 입니다. 12월 28일까지 진행되는 이벤트로

[다이아 상점] ▶ [교환소] ▶ [판도라의 상점]에서 3주년 특급 성장 상자를 구매하면

레벨 달성에 따라 추가 보상 획득까지 아데나, 특급 성장 신탁서 등 육성에 필요한 

다양한 아이템을 지원한다고하니 꼭 챙기시길 바랄게요!

3주년 축하 클래스 패스 & 아가시온 패스 이벤트도 있습니다. <3주년 축하 클래스 패스>,

<3주년 축하 아가시온 패스>를 활성화하고 보상을 획득할 수 있다고 하는데요. 주요 보상으로는

클래스 패스를 통해서는 상급 클래스 획득권 6회, 최상급 클래스 획득권 11회를 아가시온 패스의 경우 

상급 아가시온 획득권 6회, 최상급 아가시온 획득권 11회가 있다고 하네요!

3주년 축하 운디네 사원 이벤트도 진행 중인데요. 던전 입장 UI를 통해 <운디네의 사원>에 입장하고

특별한 보상을 획득 할 수 있다고 합니다. 입장레벨은 30,50,55,60,70,78 레벨로 나뉘어져 있으며

일일 1시간, 1,000아데나를 지불하면 입장이 가능하다고 하는데요. 드랍 아이템으로는 숨겨진 액세서리 상자, 

운디네의 달빛 꾸러미 등을 받을 수있다고 하니 꼭 운디네의 사원에 입장하셔서 진행하시면 좋겠네요!

마지막으로 3주년 축복의 꾸러미 이벤트 입니다. 3주년을 맞이해 축복이 담긴 선물을 매일12시(정오)와 18시에 

우편을 통해 지급하고 있다고 합니다. 보상에는 아인하사드의 은총, 운디네의 사원 시간 충전석, 3주년 축복의 꾸러미

등이 주어진다고 하니 꼭 해당 시간에 들리셔서 챙기시면 좋겠습니다! 기간은 12월 7일까지 진행됩니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363022 13/03/12
    16453 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 1382 17/10/25
    16452 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1382 18/06/28
    16451 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1382 20/06/26
    16450 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1382 20/07/03
    16449 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1382 20/12/23
    16448 [동영상]Cowboys & Aliens - Silver City Defense 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1383 12/07/29
    16447 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1383 16/06/16
    16446 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1383 17/01/23
    16445 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1383 17/06/09
    16444 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1383 20/09/13
    16443 [동영상]Martians +1 ♣서로해♣ 3 1384 12/07/18
    16442 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1384 12/07/26
    16441 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1384 18/01/03
    16440 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1384 18/01/21
    16439 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1384 18/10/24
    16438 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1384 18/10/29
    16437 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1384 18/11/07
    16436 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1384 20/07/30
    16435 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1384 21/01/19
    16434 [자게]보자마자 바로 질렀네요..ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1385 16/07/21
    16433 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1385 17/08/01
    16432 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1385 17/09/29
    16431 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1385 17/11/06
    16430 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1385 19/07/04
    16429 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1385 19/08/05
    16428 [자게]준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 1385 19/09/04
    16427 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 1385 20/11/30
    16426 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1385 20/12/13