• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2110 |
  • 2022-12-05 (월) 17:29

리니지2M이 이번 3주년 업데이트를 하면서 많은 것들이 추가가 되었습니다

먼저 신규 서버인 파푸리온입니다 파푸리온에서는 기존 서버와 동일하게 신규 클래스와 더불어

모든 클래스 사용이 가능한데요, 다만 일부 콘텐츠는 잠긴 상태로 나왔기 때문에 신규 서버를

플레이할 때 참고 하시면 좋을 듯 합니다

그리고 신규 클래스인 매직 캐논이 추가 되었습니다 리니지2M의 두번째 오리지널 클래스라고 하는데요

대포를 들고 다니는 모습이 상당히 강력해 보이기까지 합니다

스킬 같은 경우 버프/디버프를 활용한 스킬들로 전장에서 상당한 도움이 될것으로 보이는 클래스가 될 것 같습니다

매직 캐논의 스킬 소개 영상 함께 올려 드립니다 클래스 선택시

참고하시면 좋을 것 같은데요 기본 공격도 공속이 상당히 빨라 보이는데

스킬도 이펙트가 화려하고 강력해 보이는 효과가 있습니다

그리고 새롭게 추가된 초월 신화 클래스인 오르피아도  있습니다

초월 신화 클래스라고 하면 린투엠에 존재하는 클래스들 중 가장 상위에 있는

클래스이기 때문에 모두가 욕심을 내는 클래스인데 기존에 다른 초월 신화 클래스들과

비교하였을 때 가장 화려하고 강력한 모습을 보이지 않나 싶습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351925 13/03/12
    16413 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1272 17/01/31
    16412 [자게]파판 하고 있습니당 ㅎㅎ MelOn4 0 1272 17/09/11
    16411 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1272 17/10/31
    16410 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1272 19/05/31
    16409 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1272 19/08/29
    16408 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1272 19/12/20
    16407 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1272 20/12/31
    16406 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1273 12/06/30
    16405 [자게]이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 16/09/14
    16404 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1273 16/09/29
    16403 [자게]피에스타 + 삼국지 = 수호 삼국지! 성졔 0 1273 17/01/06
    16402 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1273 17/06/20
    16401 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1273 17/07/07
    16400 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1273 19/09/17
    16399 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1273 20/12/10
    16398 [동영상]Cut the rope : Experiments 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1274 12/07/29
    16397 [자게]탑탱 무슨 탱크를 쓸까요 흑2 0 1274 16/11/21
    16396 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1274 17/09/12
    16395 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1274 18/06/20
    16394 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1274 19/05/03
    16393 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1274 19/06/03
    16392 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1274 20/07/09
    16391 [자게]군단쟁패전 마음에 드네요 sanjgnbj 0 1275 16/07/25
    16390 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1275 16/08/03
    16389 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1275 16/08/17
    16388 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1275 16/11/17
    16387 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1275 17/09/21
    16386 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1275 18/08/17