• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-06-20 (화) 12:40

히어로메이트 하면서 과금없이 오로지 퀘스트랑 이벤트 보상으로 키웠는데

전설급 영웅 다수에다가 전투력이 벌써 11만 9천대... 아레나에서 왠만한 상대들은 쉽게쉽게 이기네요 ㅎㅎ

지금 연승중인데 이기면 보상이 다이아도 줘가지고 또 뽑기 해야될듯싶습니다 ㅋㅋㅋ

이번에는 좀 더 좋은 등급의 마왕 바알이 나왔으면 하네요 ,..저번에 뽑았을때 조각 하나밖에 나오질 않아서 ㅠㅠ

그 다음으로는 군신 아레스가 나왔으면 하는데 유저들사이에서 가장 좋다고 하더라구요 평타로 무려 3명씩 때리는게 ㅋㅋㅋ 대미지도 쌔다고 하네용 ㅋㅋ

아레나 계속 하는중인데 순위 300위안에 들도록 한번 계속 돌려봐야겠습니다 ㅎㅎ

제 예상으론 500위권은 갈듯 싶은데 ,,, ㅋ,ㅋ 글구 생각보다 아레나 진행속도가 빨라서 금방금방 할수 있어서 괜찮네요 ㅎㅎ

쓸데없는 시간낭비 싫어하시는분들이 하시면 괜찮을듯 싶습니다 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316207 13/03/12
    7780 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 3020 17/06/06
    7779 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1631 17/07/17
    7778 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1195 17/09/01
    7777 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1333 17/11/13
    7776 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1287 17/12/19
    7775 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 1963 18/02/28
    7774 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2014 18/05/03
    7773 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1029 18/07/26
    7772 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1174 18/10/24
    7771 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1011 18/11/22
    7770 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1218 19/03/08
    7769 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1581 19/04/18
    7768 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2170 19/06/07
    7767 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1262 19/09/02
    7766 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1082 19/12/02
    7765 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1179 20/01/09
    7764 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1198 20/09/10
    7763 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1347 21/03/23
    7762 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1076 21/07/26
    7761 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1265 21/12/02
    7760 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 1548 22/01/20
    7759 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2003 22/05/16
    7758 [자게]오딘 1주년 복귀했어요 +1 인프라 0 2154 22/07/07
    7757 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 2301 22/08/19
    7756 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2089 22/10/17
    7755 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1782 22/11/29
    7754 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2688 23/02/09
    7753 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2291 23/05/09