• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
6%
6% (64 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2017-07-06 (목) 14:49

요즘 노블레스 하면서 절대자 파티 짰는데..

초월시켜야해서 이걸 결제를 좀 할까 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

원래 폰겜 결제 잘 안하긴 하는데 마침 이번에 컬쳐랜드 무료충전으로 컬쳐캐쉬 좀 모아서....

전에 쓰고 남은 컬쳐캐쉬랑 같이 이용해서 지르면 훨씬 좋은 패키지 살 수 있으니까 고민중

뭐 컬쳐캐쉬 모으는것도 그리 어려운 게 아니라

컬처락 써서 락커 걸고 그냥 스마트폰 할때마다 조금씩 모을 수도 있으니까요

뭐 무료충전소보니까 여러가지 모으는 방법 많아서 작정하고 모으면 금방 모을 것 같긴 합니다 ㅋㅋ

계속 하면서 컬쳐캐쉬 모으게되면 왠만한 패키지 사는데 도움 크게 될듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352054 13/03/12
    7845 [자게]타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄 +3 돌돌말은김 0 2006 14/11/27
    7844 [자게]히어로즈킹덤 그래픽 봤는데 기대되네요ㅋ 바루아 0 4484 15/05/06
    7843 [자게]크로노블레이드 하정우와 만나다!! 빡빡이형 0 3250 15/07/10
    7842 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2788 15/08/03
    7841 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2229 15/10/22
    7840 [자게]던스 비긴즌 비앙카 사용 후기 안맨근성 0 2601 15/11/24
    7839 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1495 16/01/28
    7838 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2154 16/04/26
    7837 [자게]상품 넘나 많은 것 성졔 0 1496 16/07/01
    7836 [자게]드림스쿼드의 세 가지 관전 시점 hjraider 0 1438 16/08/16
    7835 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1895 16/09/21
    7834 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1666 16/10/28
    7833 [자게]삼국군영전M 해보셨나요 LETH 0 1769 16/12/09
    7832 [자게]요즘 푹 빠졌어여 헤헿 성졔 0 1529 17/02/07
    7831 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1893 17/06/06
    7830 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2059 17/07/17
    7829 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1319 17/10/12
    7828 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 빡빡이형 0 1368 17/11/13
    7827 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1298 18/02/28
    7826 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2155 18/05/03
    7825 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1552 18/06/14
    7824 [자게]리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요 저기유아녀 0 1165 18/11/22
    7823 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1498 18/12/26
    7822 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1813 19/04/18
    7821 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1876 19/06/07
    7820 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1423 19/09/02
    7819 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1521 19/10/22
    7818 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1556 20/06/17