• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1491 |
  • 2017-07-04 (화) 18:45

동화풍의 로스트하바나에서 펼쳐지는 최강의 용병과 현상금 사냥꾼, 대마법사의 딸

이 세 명의 영웅들의 모험 이야기로 구성된 로스트 하바나 CBT를 기대하고 있습니다

이전부터 동화풍의 판타지 소설을 좋아해서 게임으로는 어떻게 다가올지 상당히 궁금하네요

책으로 읽는 감성과 게임으로 느껴지는 감성이 비슷할 지가 저의 관점입니다.

추가로 로스트하바나의 전투 시스템이 어떠한 방식으로 흘러가는 지에 대해서 알고 싶더군요

CBT 신청 페이지에서 본 내용들 중 실시간 다대다 전투 시스템이

어떠한 방식으로 다가올지 또한 궁금합니다

가지고 있는 영웅들을 전략적으로 이용해야 하는 요소라고 생각되기 때문에

로스트하바나의 캐릭터가 가진 고유의 캐릭터성이 게임 내부에 잘 반영이 되었으면 좋겠네요

할만한게없어 2017-07-05 (수) 10:19:19
    기다리는중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326244 13/03/12
    7816 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1662 17/07/31
    7815 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1662 20/04/28
    7814 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 1662 21/08/26
    7813 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1662 18/10/04
    7812 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1662 23/11/02
    7811 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1662 20/12/15
    7810 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1662 21/07/08
    7809 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1662 18/04/19
    7808 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1662 16/05/27
    7807 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1662 15/07/08
    7806 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1662 21/12/01
    7805 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1662 21/12/06
    7804 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1662 17/09/11
    7803 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1662 15/10/05
    7802 [자게]애니팡관련 게임 참 다양하네요 흑2 0 1661 16/07/14
    7801 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1661 20/03/24
    7800 [자게]뮤오리진 하니 온라인할때 생각나네 이노의만물 0 1661 15/10/13
    7799 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1661 17/05/22
    7798 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1661 23/07/25
    7797 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1661 18/02/12
    7796 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1661 21/07/08
    7795 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 와이키키브 0 1661 14/12/26
    7794 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1661 19/05/29
    7793 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1661 17/09/30
    7792 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1661 23/08/11
    7791 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1661 15/07/30
    7790 [자게]던전앤스피릿 별 올리기 +2 타사리온 0 1661 14/11/26
    7789 [자게]개입으로 망했을떄 ㅠㅠㅠ 트롯먼 0 1661 14/06/25