• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1645 |
  • 2017-06-25 (일) 19:26

리니지2 레볼루션 하면서 느끼지만 이벤트는 진짜 다양하면서 꾸준하게 진행중인 것 같습니다.

지금 진행중인 한 여름밤의 꿈 이벤트로 매일 3번 주사위 돌려서 보상 받는데 마프르 조각이나

탈것 장비, 진화석 얻을 수 있어서 초중반 유저분들한테 진짜 좋은 것 같아요

저도 덕분에 모자란 재료템이나 랜덤 스킬북 페이지 모으고 있죠 ㅎㅎ

한 여름밤의 꿈 이벤트 완주 보상이 진짜 꿀인데 1회에 마프르의 가호 1개랑

2회하면 레드 다이아 800개 3회하면 마프르가호 2개 얻을 수 있어서 이번에 강화할때 걱정 좀 덜겠습니다 .ㅎㅎ

요즘 플레이하면서 이벤트만 챙겨도 모자란거 없이 다 받을 수 있어 무과금으로도 플레이하기 좋은 것 같고

200일 기념 이벤트도 있어서 보상 받아가면서 플레이 해야겠습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324796 13/03/12
    7780 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1623 21/09/16
    7779 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1623 23/09/14
    7778 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1623 15/10/06
    7777 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1623 20/01/20
    7776 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 빡빡이형 1 1622 19/06/28
    7775 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1622 15/08/19
    7774 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1622 19/07/04
    7773 [기타]라지엘 CBT 했는데 퀄 좋네여 +1 walee 1 1622 20/03/03
    7772 [자게]룩덕질은 진리! 웨이2 0 1622 14/11/05
    7771 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1622 20/03/27
    7770 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1622 20/03/27
    7769 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1622 19/10/16
    7768 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1622 16/03/08
    7767 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1622 17/04/19
    7766 [동영상]크래셔(Crasher) 어쌔신 매드무비!! 잘만들었네 모더니 0 1622 16/01/28
    7765 [동영상]Shark Dash - 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1622 12/07/16
    7764 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1622 17/04/27
    7763 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1622 20/04/16
    7762 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1622 17/02/24
    7761 [자게]신선한 조작이네요 음지야 0 1621 15/07/17
    7760 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1621 17/07/31
    7759 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1621 14/07/08
    7758 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1621 21/11/22
    7757 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1621 21/10/21
    7756 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1621 17/12/05
    7755 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1621 21/05/28
    7754 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1621 21/09/14
    7753 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1621 16/09/21