• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지 드뎌 나왔네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2017-06-14 (수) 15:42

파이널 삼국지 사전예약때 365 보장제도 보고

시작하면 되겠다싶어서 기다리고 있었거든여 ㅋㅋㅋ

오늘 출시했다고 문자왔길래 바로 시작함요 ㅎ

생각 했떤 것 보다 훨씬 더 잘만들어졌네여

전체적인 분위기도 귀엽고 삼겜이라 역시 믿고보는 스토리..ㅋㅋ

육성시스템도 많아서 캐릭터 키울맛도 납니다 ㅎ

오늘부터 요거 잡고 살 각..!!

할만한겜 찾고 있으셨으면 이거 시작해보세여 ㅋㅋㅋ

지금 이벤트로 60레벨 달성한 사람들한테 구글 깊카 주는데

5100명한테 뿌린다고하니 오늘 시작하면 충분히 받을 수 있슴다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
    7801 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1934 14/12/18
    7800 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1934 18/10/19
    7799 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1934 23/08/14
    7798 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1934 15/12/18
    7797 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1934 20/10/05
    7796 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1934 18/11/23
    7795 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1934 19/10/23
    7794 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1934 16/12/20
    7793 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1933 15/09/14
    7792 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1933 20/02/27
    7791 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1933 18/08/13
    7790 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 일갬땅언 1 1933 20/06/03
    7789 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1933 21/06/30
    7788 [동영상]헤븐 소드 +3 유나사랑 3 1933 13/03/26
    7787 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1933 21/05/28
    7786 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1933 21/03/03
    7785 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1933 23/11/10
    7784 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1933 21/07/12
    7783 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1933 23/11/16
    7782 [동영상]Carnivores: Dinosaur Hunter +1 ♣서로해♣ 3 1933 12/08/05
    7781 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1933 20/10/11
    7780 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1932 17/06/26
    7779 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1932 15/07/20
    7778 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 일갬땅언 1 1932 20/11/11
    7777 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1932 20/02/13
    7776 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1932 20/05/19
    7775 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1932 19/03/13
    7774 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1932 19/10/31