• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2017-06-15 (목) 15:55

힘이 빡빡 들어가있네요ㅋㅋㅋ

13일 송파구 롯데시네마 백화점에서 열린 쇼케이스 중의 내용이었는데요

번역하기도 힘들텐데 국내 최고 성우들만 모아서 목소리를 넣는다고 하니..

카카오는 스케일이 역시 좀 다르군요

배경음악에는 유명한 음악감독 우메바야시 시게루가 참여하였다고 합니다.

귀신을 수집하고 신비로운 분위기의 음양사에서 사용될 음악은

몽환적인 분위기의 배경음악이리라 예상되네요

음양사와 함께 할 모델은 가수 아이유로 밝혀졌습니다.

아이유씨가 한국판 특별의상인 한복을 입고 나올 것이라고 말씀해주셨는데, 상당히 기대되네요 :)

음악 콜라보레이션도 할 예정이라고 발표했는데요, 아이유씨가 어느 컨셉으로 콜라보하게 될지 많이 궁금합니다.

마지막 내용으로는

음양사는 오는 27일에 비공개 프리미엄 테스트를 진행할 예정이며,

8월에 출시할 것이라고 계획을 발표했다고 합니다.

개인적으로 많이 기대가 되네요. 아무래도 2억명이라는 숫자는 무시하지 못하니까요.

어떤 내용과 분위기로 저희에게 다가오게 될지.. 기다려보도록 하겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324573 13/03/12
    7723 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1612 18/10/16
    7722 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1612 17/08/30
    7721 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1612 21/11/11
    7720 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1612 21/12/09
    7719 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1611 20/06/01
    7718 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1611 16/03/22
    7717 [자게]장포 득득 리어 0 1611 16/02/24
    7716 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1611 14/10/26
    7715 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1611 23/11/14
    7714 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1611 19/03/06
    7713 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 라임어택 0 1611 24/04/15
    7712 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1611 20/04/06
    7711 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1611 21/12/02
    7710 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1611 17/06/14
    7709 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1611 15/08/10
    7708 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1611 20/03/17
    7707 [동영상]Stenches: A Zombie Tale of Trenches 피그래빗 0 1611 10/11/17
    7706 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1610 23/07/18
    7705 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1610 18/05/31
    7704 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1610 23/11/03
    7703 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1610 18/05/31
    7702 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1610 20/01/13
    7701 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1610 17/04/26
    7700 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1610 17/11/20
    7699 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1610 20/03/16
    7698 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1609 17/08/01
    7697 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1609 16/07/20
    7696 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1609 15/07/24