• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2021 |
  • 2017-06-05 (월) 20:11

이미 남자쪽에서는 최민식씨가 대사 한마디 없는

광고를 찍어서 굉장한 카리스마를 보여주셨죠

그렇다면 여자 연예인 중에서

최민식씨와 겨뤄볼수 있는 여자 연예인이 누가 있을까요?

일단 독보적인 카리스마 김혜수씨가 있겠죠

전 진짜 딱 이분 밖에 안 떠오르더군요

그냥 미소만 짓고 있어도, 온갖 미사여구를 다 붙여도

어울릴듯한 김혜수님입니다 ㅋㅋㅋ

외국배우중에서 떠오르는건 단연

스칼렛 요한슨이네요.

왜그런지 모르겠지만 이런 이미지들이

리니지m과 잘 어울릴거 같네요

다른 연예인은 또 누가 있을까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324084 13/03/12
    7695 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1597 15/05/21
    7694 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1597 16/02/22
    7693 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1597 21/11/25
    7692 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1597 16/04/20
    7691 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1597 20/04/10
    7690 [자게]스토리가 좋아서 하는 게임! +1 루나섭 1 1597 20/04/20
    7689 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1597 19/09/11
    7688 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1596 21/12/10
    7687 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1596 19/03/21
    7686 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1596 18/08/13
    7685 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1596 16/11/21
    7684 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1596 23/08/02
    7683 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1596 18/07/17
    7682 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1596 18/04/22
    7681 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1596 21/06/04
    7680 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1596 24/05/03
    7679 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1596 18/08/03
    7678 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1596 18/06/21
    7677 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1595 16/07/20
    7676 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1595 15/10/13
    7675 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1595 17/05/22
    7674 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1595 21/12/23
    7673 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1595 16/05/27
    7672 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1595 20/05/16
    7671 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 빡빡이형 0 1595 20/04/06
    7670 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1595 18/07/24
    7669 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1595 19/04/16
    7668 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1595 20/03/11