• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1415 |
  • 2017-06-07 (수) 10:57

이번에 각성업데이트 기념으로 고대장비 부터 시작해서 점핑 40레벨까지 만들어줘서 -ㅁ- 지금

바로 각성하고 ㅋㅋ 장비얻고 ㅋㅋ 오늘은 망토까지 받아서 지금 7피스 얻었음 ㅋㅋㅋ

아..풀템이 얼마안남은듯 -ㅁ- 출첵만하면 받을수있으니깐 꼭 받으셈 ㅎㅎ 

릴리스로 키우다가 이번에 각성올려서 샐러맨더로 각성했는데

대미지 화끈해서 좋네 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 샐러맨더가 버프 없애고 광역대미지에 체력 공격력 증가 그리고 

화염 도트대미지 까지 들어가는데 확실히 불속성이 개인적으로 마음에드네 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325325 13/03/12
    7700 [자게]몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1636 16/11/18
    7699 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1636 15/10/13
    7698 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1636 16/02/22
    7697 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1636 14/11/06
    7696 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1636 21/03/26
    7695 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1636 16/03/15
    7694 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1635 13/06/10
    7693 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1635 23/10/30
    7692 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1635 18/05/30
    7691 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1635 20/03/27
    7690 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1635 16/05/27
    7689 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1635 20/04/06
    7688 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1635 15/01/15
    7687 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1635 21/12/07
    7686 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1635 20/03/16
    7685 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1635 19/12/10
    7684 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1634 21/12/14
    7683 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1634 17/07/31
    7682 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1634 17/12/31
    7681 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1634 17/01/03
    7680 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1634 21/04/13
    7679 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1634 16/04/01
    7678 [동영상]에어펭귄 +2 유나사랑 3 1634 13/03/26
    7677 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1634 23/07/25
    7676 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1634 15/10/19
    7675 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1634 20/05/14
    7674 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1634 21/09/10
    7673 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1634 24/04/15