• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 지금 스테이지 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2017-06-14 (수) 14:33

이번에 조합짜서 지금 플레이중인데 확실히 레이드부터 시작해서 다양한 컨텐츠때문에 할만한듯 ㅎㅎ

개인적으로 온라인게임에서도 PVE 컨텐츠 상당히 좋아하는데 이 디바인 레이드는 처음부터 레이드네요 ㅋㅋㅋ

그리고 이번에 멀티레이드도 상향되서 열쇠가 2개가 드는대신에 보상도 2배로 받을수있어서 

시간단축도되고 ㅎㅎ 아이템 맞추기도 상당히 편해졌습니다 ㅎㅎㅎ 스테이지 진행하면서 빨리 오늘 열쇠는

레이드로 다 써야겠네요 ㅎㅎ 

그리고 이번에 접속만해도 재료들을 지급받을수있는

핫타임 이벤트가 진행중입니다. 장비합성과 더불어서 승급까지 할수있는

이벤트이니 꼭받아가시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363096 13/03/12
    7773 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1932 20/11/11
    7772 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1932 20/12/24
    7771 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1932 15/09/07
    7770 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1932 19/03/13
    7769 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1932 19/10/31
    7768 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1931 18/05/22
    7767 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1931 18/09/21
    7766 [자게]무료 수정 쿠폰 받아가세요 프로도군 0 1931 15/08/17
    7765 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1931 20/10/27
    7764 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1931 12/07/25
    7763 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1931 20/08/27
    7762 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1931 20/05/06
    7761 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1931 17/07/03
    7760 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1931 18/06/03
    7759 [자게]방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네 박규규 0 1931 20/12/21
    7758 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1931 23/12/05
    7757 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1931 14/12/22
    7756 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1930 19/11/04
    7755 [자게]대황제M 하다보니 오나라가 되어가네 ㅋㅋ 오냐 0 1930 16/06/14
    7754 [자게]아크메이지 너로 정했다!!! 리어 0 1930 15/08/21
    7753 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1930 15/12/11
    7752 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 임포스터 0 1930 21/03/23
    7751 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1930 21/07/26
    7750 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1930 20/02/19
    7749 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1929 14/11/01
    7748 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1929 19/12/13
    7747 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1929 19/06/26
    7746 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1929 18/03/29