• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2017-06-01 (목) 14:13

지금 디바인레이드 한창 즐기고있는데 신규 용병 3명이 추가됬죠.

바로 스페셜 용병2명과 일방용병 1종이 추가되었습니다.

특히 이번에 나온 용병들은 투기장에서 많은 활약을 할것으로 보이는데요 ㅎㅎ 저도 스페셜 영웅 한번 뽑아봐야할듯 +_+

개인적으로 탱커랑 딜 쪽을 가지고싶네요 ㅎㅎ 

이번에 디바인레이드에서 월드레이드에 상당히 고전하시는분들이 많아서 

이번에 월드레이드 보스몹의 HP와 공격력을 대폭 하향했습니다.

이제부터는  진짜 많은 분들이 레이드보스몹을 잡을수있겟군요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325558 13/03/12
    7675 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1640 24/04/18
    7674 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1640 14/12/11
    7673 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1640 21/12/03
    7672 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1640 21/03/26
    7671 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1640 19/09/11
    7670 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1640 16/07/12
    7669 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1639 17/07/28
    7668 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1639 15/08/19
    7667 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1639 14/11/05
    7666 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1639 18/05/31
    7665 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1639 15/10/19
    7664 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1639 23/11/28
    7663 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1639 15/01/15
    7662 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    7661 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7660 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1639 16/11/01
    7659 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1639 16/03/15
    7658 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1639 21/12/06
    7657 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    7656 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1638 21/10/15
    7655 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1638 15/05/20
    7654 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1638 21/07/08
    7653 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1638 16/06/24
    7652 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    7651 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    7650 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1638 17/02/03
    7649 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1638 18/06/13
    7648 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1638 16/09/21