• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1376 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332606 13/03/12
    7684 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1689 18/12/17
    7683 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1689 20/09/29
    7682 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1689 15/07/30
    7681 [동영상]블러드러스트의 연승행진은 계속될까요 물컵 0 1689 18/11/21
    7680 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1689 17/11/15
    7679 [자게]백야극광 9챕터 후기 +1 송부 0 1689 21/09/24
    7678 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1689 17/11/19
    7677 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1689 21/09/27
    7676 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1689 20/04/21
    7675 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1688 17/10/19
    7674 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1688 21/08/26
    7673 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1688 16/10/13
    7672 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1688 21/07/12
    7671 [자게]추억의 애니메이션 음악甲(개인취향) 안맨근성 0 1688 15/07/28
    7670 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1688 15/07/29
    7669 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1688 18/08/30
    7668 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1688 23/08/17
    7667 [동영상]The Marbians +1 ♣서로해♣ 3 1688 12/08/05
    7666 [자게][리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ 뉴이코무브 0 1688 18/02/23
    7665 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1688 17/08/31
    7664 [자게]엄청 부럽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1688 17/07/19
    7663 [공략]프렌즈 레이싱 pc 플레이 가상키 설정 방법 및 게임 플레이 팁 NX KNR 0 1688 18/11/27
    7662 [자게]아기자기하고 정말 귀여운듯 ;ㅁ; 콧수염미남 0 1688 16/12/21
    7661 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 1687 21/08/25
    7660 [동영상]시뮬레이션 최고봉이 돌아왔다! Majesty: Fantasy Kingdom Sim 니아옹 1 1687 11/01/25
    7659 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1687 17/07/04
    7658 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1687 21/05/25
    7657 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1687 20/03/27