• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,107위 중사3
48%
48% (165 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2017-05-23 (화) 18:13

오늘도영웅은 오늘 런칭해서 바로 해봤어요.

영웅들이 귀욤귀욤해서 기대 했던 게임인지라 기대하면서 했는데

제 기대에 꽤 만족할만 하더라고요 

보니까 130여명의 영웅도 있고 영웅마다 스킬이나 궁극기도 있어서

수집 욕구도 장난 아닌 ㅋㅋㅋ

캐릭이 스킬 쓸때마다 너무 귀여워서 구경하면서 게임하니까

시간 금방 가고 ㅋㅋ

현재 런칭 기념으로 오늘도영웅은 공식카페에서 이벤트도 많이 하고 있는데

이벤트 참가하면 추첨을 통해서 구글기프트카드랑 문화상품권도 준다고 합니다.

개인적으로 문화상품권이 갖고 싶어 저도 이벤트에 한번 참여해보려고요

혹시 저처럼 문화상품권이나 기프트 카드 가지고 싶으신 분은 아래에 링크 남겨 놓을테니

한번 보시는 것도 좋을 것 같습니다.

오늘도영웅은 공식카페

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317590 13/03/12
    7652 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1178 17/06/01
    7651 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2181 17/06/01
    7650 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2215 17/06/01
    7649 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2185 17/06/01
    7648 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1364 17/06/01
    7647 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2494 17/05/31
    7646 [자게]모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이 +1 이노의만물 1 1494 17/05/31
    7645 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1866 17/05/31
    7644 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2283 17/05/31
    7643 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1307 17/05/31
    7642 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2453 17/05/31
    7641 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1344 17/05/31
    7640 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1351 17/05/31
    7639 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2577 17/05/30
    7638 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1360 17/05/30
    7637 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1386 17/05/30
    7636 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1506 17/05/30
    7635 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1270 17/05/30
    7634 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 987 17/05/30
    7633 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1594 17/05/30
    7632 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1312 17/05/30
    7631 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2530 17/05/30
    7630 [자게]참 크네요 LETH 0 991 17/05/30
    7629 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2362 17/05/29
    7628 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1639 17/05/29
    7627 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1253 17/05/29
    7626 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1295 17/05/29
    7625 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1313 17/05/29