• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1651 |
  • 2017-05-30 (화) 16:48

드디어 프렌즈팝콘 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠ

제발 이대로 순위가 끝나길 바라지만...

저번주 명예의 전당 점수보고 바로 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 점수로는 택도 없다는걸 깨달았네요 ...

이분들은 어떻게 100만점을 넘어서 170만점까지 도달했는지...

전 60만점 넘기기도 힘들었는데...ㅠㅠ

100만점 넘으신분들은 계속 그 점수대 나오실텐데 ㅋㅋㅋㅋ

이게 신기한게 한번 점수 넘기는 어려워도

점수 넘기기만 하면 계속 그 점수대에서 사는듯하네여 ...!!

이번주는 프팝콘 랭킹전 열심히해서 꼭 프렌즈 인형 받도록 노력해야겠네여 ,,,ㅋㅋ

할만한게없어 2017-05-31 (수) 10:47:20
    ㅊㅊ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325542 13/03/12
    7647 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
    7646 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15
    7645 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1637 23/10/30
    7644 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1637 23/07/18
    7643 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1637 14/11/05
    7642 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1637 15/10/14
    7641 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1637 21/10/25
    7640 [자게]필요없는 장비가 있다그여? 트롯먼 0 1637 14/11/06
    7639 [동영상]Beeing +1 ♣서로해♣ 3 1637 12/07/30
    7638 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1637 24/04/15
    7637 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1637 16/03/08
    7636 골든에이지를 하다가 하오하오13 0 1637 14/10/29
    7635 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1637 21/06/15
    7634 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1637 21/09/24
    7633 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1637 19/12/10
    7632 [동영상]물 좀 주시죠? (Where's my water?) - 악어 스왐피를 목욕시… Elite 0 1636 11/11/11
    7631 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1636 16/05/16
    7630 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1636 14/12/04
    7629 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1636 15/10/13
    7628 [자게]소재가 좀 새로운 듯 kyoe**** 0 1636 16/04/01
    7627 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1636 16/01/13
    7626 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1636 16/02/22
    7625 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1636 15/11/13
    7624 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1636 20/05/12
    7623 [동영상]아드베나 플레이영상 탱구♡ 0 1636 12/06/28
    7622 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1636 16/05/27
    7621 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1636 19/04/10
    7620 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1636 23/08/18