• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2017-05-25 (목) 14:39

레볼루션 사전 예고 보니까 이런저런 많은 내용 떴는데

그중에 만렙확장된다는게 제일 크게 기대되네요

확장된 180까지 만렙 찍고는 더 확장되지 않을까하는 기대도 했었는데

진짜로 추가 만렙확장 ㄷㄷㄷㄷㅎ

만렙확장되면서 새로운 지역도 열릴테니

전투력 오른만큼 보람도 느낄수 있겠죠 ㅎㅎ?

\

그러고보니 아이템 선택상자에서 매번 일일히 클릭하는거 진짜 귀찮았는데

편의성면에서도 이런저런 개편 소식보니 좋더라고요

선택 수량 조절 외에도 연마제를 한번에 선택할수있는 기능 등

대거 패치가 될 예정인데 빨리 업데이트되면 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325495 13/03/12
    7616 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1634 20/04/10
    7615 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1634 14/06/30
    7614 [동영상]Space Dog + +1 ♣서로해♣ 3 1633 12/07/19
    7613 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1633 17/11/30
    7612 [기타]여전히 재미있는 힐링 겜 라그나로크M J.S P 0 1633 21/02/18
    7611 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1633 15/06/24
    7610 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1633 23/11/10
    7609 [동영상]Fishing King GNCkorea 0 1633 12/08/06
    7608 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 1633 21/06/15
    7607 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1633 21/12/06
    7606 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1633 21/10/05
    7605 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1632 24/06/11
    7604 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1632 19/01/23
    7603 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1632 20/10/27
    7602 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1632 23/11/03
    7601 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1632 16/01/13
    7600 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 1632 21/05/28
    7599 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1632 21/10/25
    7598 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1632 21/09/24
    7597 [동영상]Shark Dash - 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1632 12/07/16
    7596 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1632 18/03/07
    7595 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1632 15/09/10
    7594 [동영상]앱 박스프로(Appbox pro ) GNCkorea 0 1631 12/07/28
    7593 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1631 17/03/16
    7592 [자게]세금이 나올 줄은; +2 카운티 0 1631 14/12/04
    7591 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1631 15/05/21
    7590 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1631 17/01/06
    7589 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1631 18/05/31