• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363460 13/03/12
7689 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1939 17/06/15
7688 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1938 14/12/22
7687 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1938 15/09/14
7686 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1938 23/07/31
7685 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1938 15/09/01
7684 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1938 20/04/02
7683 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1938 23/11/17
7682 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1938 19/06/13
7681 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1938 14/06/12
7680 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1938 21/06/22
7679 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1938 15/12/28
7678 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1937 18/06/26
7677 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1937 15/11/03
7676 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1937 18/08/13
7675 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1937 15/07/20
7674 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1937 17/11/29
7673 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1937 15/12/11
7672 [동영상]영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음? 훅훅훑 0 1937 15/05/27
7671 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1937 20/11/18
7670 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1937 23/11/16
7669 [동영상]Froad +1 ♣서로해♣ 0 1937 12/08/14
7668 [자게]새로운 모습으로 나타난 에이지오브탱크 이노의만물 0 1937 16/05/31
7667 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1937 21/06/10
7666 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1937 16/03/17
7665 [자게]이벤트 한다고 색도 바뀜 ㅋㅋ +2 이슬우 0 1937 14/12/22
7664 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 빡빡이형 0 1936 20/05/07
7663 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1936 15/12/14
7662 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1936 21/07/15